Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Доброе утро через пару часиков могу пару сотен еще дать если не найдешь
  • 0
    Я
    Ребят,подскажите пожалуйста, выручай ка, рост финанс,аллерго одобряют с плохой Ки? Из всех кого вы пишите одобрили только наличное,отлнал и апельсин
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Спасибо, в понедельник всё верну.
  • 0
    Лера отвечает Сталкер7
    Пока не за что 😁
  • 0
    Лера
    | ответов 7
    Я тоже год на ветке часто кидаю на привязку сталкера год точно тут вижу, я вообще странно сюда попала кредитов и займов у меня нет ,был один деньги сразу и была просрочка 20 дней они начали угрожать я и стала искать про них информацию и забрела на эту ветку ,займов я благодаря этой ветки разобралась и сейчас просто читаю кому то кидаю на привязку, плюс когда мне хочется где то оформить займ я захожу сюда и понимаю что это не стоит делать ,хорошая мотивация.Сталкеру помогла потому что он первый мне год назад подсказал как не реагировать на угрозы он может и не помнит так как раньше я под другим именем была
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    http://выручайка.рф/
    Заполнял заявку, сайт один в один как у Манчестера, только в конце одно отличие попросили только одно фото. Ждём, пока на рассмотрении... Манчестер кстати мне не даёт.
  • 0
    Антон отвечает Сталкер7
    У меня уже 1:40 рассматривают, возможно сегодня не работают
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лера
    | ответов 5
    Деньги сразу брал в марте 8т в офисе, сейчас ни слуху не ни духу, их офиса уже нет в нашем городе.
  • 0
    ) отвечает Лера
    Помогать надо реально тем кто нуждается,а тут быстрее всего обман,и то что он год здесь ничего не значит
  • 0
    Танк
    Нифига вы понаписали😁
  • 0
    Танк
    | 1 ответ
    Всем привет
  • 0
    )
    | ответов 3
    Тут пропащая в начале типа помогала,а потом сама начала просить также через пару дней,помогли теперь пропала или здесь под другим ником,как можно помогать и через пару дней просить, зачем вы даёте,если вам самим не хватает, очень странно
  • 0
    Denis30 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    У мены отказ был вчера, через часа 2.
  • 0
    ) отвечает Танк
    Привет
  • 0
    1Евгеша1 отвечает )
    | ответов 2
    Была возможность - помогла. Ребёнок заболел и нужно лекарств купить. Это не предугадаешь.