Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Sweta86Набрал теперь необходимую сумму, с троих людей! Спасибо всем за помощь.
- Марина 77 отвечает Сталкер7| ответов 3130 смогла 🤦🏼♀️😊
- Сталкер7 отвечает Марина 77| ответов 2Не запутаться бы... Ты до этого сколько переводила?
- Марина 77 отвечает Сталкер7| 1 ответ150 и 130.
- Сталкер7 отвечает Марина 77Понятно, до понедельника!
- Denis30 отвечает Сергей| 1 ответЧитай ветку ранее, уже сколько раз отвечали. Давали дают.
- Сталкер7| 1 ответТри человека перевели мне, 280р Марина и ещё двое по 200. Итого, у меня теперь 680! Спасибо что выручили. Мне поесть купить, а в понедельник всем верну на те же карты.
- Сталкер7 отвечает Denis30Денис, работы полно было, в выходные напишу тебе на почту.
- Sweta86 отвечает Сталкер7Если вдруг надо будет ещё, лучше пиши на почту bormotowaswetlana@yandex.ru. Много не обещаю, но есди есть всегда выручу
- Юля74| ответов 2Сталкер нарасхват 😂
- Руслан| ответов 5В ростфинанс кто смог подать заявку? В конце её отправляется
- Танк отвечает РусланУ меня тоже не получается отправить
- Sweta86 отвечает Юля74| 1 ответЗарегистрирована здесь давно, никогда не писала, только читала. Переводила некоторым на привязку карту, а тут смотрю Сталкер просит, думаю дай дам, он вроде здесь давно. Все мы здесь "хорошие сидим". Новичкам бы не дала)))
- РусланНадо тоже зарегаться, хотя я тут один Руслан вроде, за год не видел ни кого с таким именем)
- РусланА выручайка кому дала сегодня? Звонят они вообще?