Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля74 отвечает Sweta86👍
- Тень| ответов 9А с какого года вообще эта ветка, не конкретно эта, она новая я знаю, а вообще "где дают займы совсем пропащим" ?
- Таня отвечает ТеньТут обо всем кроме этого)))
- Алиssа| ответов 4Зина, Зинаааааааа, ты здесь?????? Долго микроклад перерасчёт переводит потом???
- Танк отвечает АлиssаЯ 2 дня уже жду😁
- Танк отвечает АлиssаЗина говорила, неделя им на перевод
- Евгений отвечает Руслан| ответов 3Получилось, раза с седьмого)) С Яндекс браузера, полная версия сайта кнопка нажата была в настройках браузера. С первого раза в нем оформил. До этого все зависало и в хроме и в сафари. Одобрили. Получил
- Руслан отвечает ЕвгенийА у тебя они в городе есть? Они звонили?
- . отвечает АлиssаМне перевели в течении 1 дня
- ... отвечает АлиssаПозавчера пересчитали, сегодня перевели
- Руслан отвечает Евгений| 1 ответНе фига не получается как ты сделал
- Евгений отвечает РусланДа есть. Звонили, минут через 15
- оля| 1 ответподскажите пожалуйста, долго рассматривает аллегро займ?
- Polinka отвечает оляПо разному от суток до трёх недель
- Дмитрий| ответов 12Народ, ели вам нужна будет помощь пишите, но только 30-го и 15-го числа. Если вам тут предложит помощь, Ирина 92, и тому подобное, не рассчитываете, у неё дела обстоят так, она до 21-00 на работе по Москве, потом она напишет что её встретил муж, на следующий день она вам скажет что она уехала, за город а ещё через день она вам скажет что у неё арест на картах, но при том она узнает ваши данные, ИРИНА 92. Имейте ввиду не связывайтесь с ней, она вам весь мозг все...т, а задержится на час ей возврат, будет тут писать,что она бедная несчастная и её кинули. ИРИНА 92, я у тебя не просил, ты сама написала и 3 дня мне мозг пудрила!!! Поткюеряла касарь с верху !!! Ты в ЧС!! НЯИКОГДА Не пиши мне больше. Я надеялся и просил потому что серьёзно надо было. И если тебя тут кинут я буду только ЗА!!!