Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пися
    | 1 ответ
    Экозайм даёт с просрочками?)) и щас работают?) раз 20 подавал отказ, щас активный, работают или нет?
  • 0
    Инна отвечает Oks
    | 1 ответ
    Спасибо,подожду ещё) а они звонили вам?
  • 0
    Бодя отвечает Лика
    Не корите себя) Мне 29. Я займы начал брать сначала банально чтоб вернться к себе в город. Уезал сначала на другую работу, в другой более крупный город. Вдаль от области своей. В итоге попал в трудовое рабство. Не было денег даже на еду. На билеты. Да че там...Моя жизнь висела на волоске.

Займы не от хорошей жизни начинают брать..Выплатите потихоньку.
  • 0
    Oks отвечает Пися
    Сейчас нет там на сайте есть время работы
  • 0
    Oks отвечает Инна
    Нет вообще не звонили рассмотрели смс код и все вытам на вопросы отвечали
  • 0
    Ана отвечает Наташа
    | ответов 2
    Наташа отвечает Ана
    3 мин назад | 1 ответ
    А я у Вас совета спрашивала? Не засирайте ветку. И пейте поменьше или телефон подальше убирайте.
    --
    И Вам того же.. по тому же месту.
    Идите с Богом.. и обрящете свой займ..
    но если честно.. не рекомендую искать где взять займ ..
    а потому... .засираю..и буду засирать ветку.. пока есть свободное время у "одинокой" женщины..
  • 0
    Oks отвечает Ана
    | 1 ответ
    Анна, вам уже и ник придумали тоже плюс "одинокая женщина" , просто мегазвезда на ветке будете
  • 0
    Ана (одинокая женщина) отвечает Oks
    Вау..  классно))
    Если что.. завтра буду подписываться уже  "одинокой женщиной"
    * регистрироваться не хочу...вот подойду ближе к пензии..и если задор не пропадет..то облизательно зарегистрируюсь как бизнес-аккаунт.." одинокая женщина"...может стоит добавить, что  желает познакомиться и пообщаться ..с калом?
    * мне последнее время даже роботы не звонят(( печаль..
  • 0
    Кот обормот
    | 1 ответ
    Боже, да даже тысячу скину, без вопросов. 10 сек по видео сиськи показать, ой какая беда, и тысяча в кармане. Мда, вот люди, лучше займы возьмут в 50 конторах.
  • 0
    Кот обормот
    Да какая разница!! Нужны сиськиии
  • 0
    Бодя
    Быстроденьги совсем чокнулись. Есть займ на тыщу. Звонит мадам оттуда мол Богдан вам доступен займ на одну тысячу. Я говорю, что у меня уже есть займ ваш. Она говорит - "быть такого не может". Бросила трубку, смотрю смс с отказом пришла. Смешные ребята.
  • 0
    Бодя
    Тут ктот сегодня писал, что если мол тебе еще 22 и ты молодой - развивайся в соц сетях, осваивай всякие смм.

Так вот. Я по образованию программист, раньше хоть какие то нахрдил се проекты на фрилансе. Щас изза пандемии, все резко кинулись в онлайн - конкуренции море. Каждый второй пройдя курс какойнибудь ощущает ся мегаэкспертом.

Я последний раз пришел устраиваться на работу в офис. Работодатаель улыбается и говорит, что помимо меня к ним уже месяц никто не идет. Так как всем подавай "ОНЛАЙН". Правда в итоге я не пошел к нему.

Это я к тому, что кто думает что в онлайне проще работу найти - это явная ложь. Тем более я лучше поработаю руками и любым физ трудом, чем сидеть сутками за гребаным экраном. Вот вахту се нашел на лето, с шахтами связано. Здоровье се конечно подбагрю, но баблишка "подниму".

Кстати на удаленке работодетели многие вообще еврейские ежжи. Думают если ты не ездишь в офис, не тратишся на дорогу, да и вообще ты чорт из другого города - то и платить те будут соответственно мало.
  • 0
    Oks
    Ладно пусть сам с собой переписывается от любого имени я спать
  • 0
    Л
    | ответов 8
    Ребята я тут прочитала сейчас , а чо правда центрофинанс в ментовку пишут ? Через сколько ? У меня почти неделя просрочки
  • 0
    Бодя отвечает Л
    | ответов 7
    Да был слух, пару людей писали что участковый к ним ходил. У меня от них слава богу нет займа. Раньше любили калы их в подъездах хулиганить.