Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ана отвечает Наташа| ответов 2А я и не отрицаю что я одинокая женщина.. и ЧО?
- Oks отвечает НаташаПока ищут информацию прочитают может хоть один да передумает брать уже польза человеку
- kaspir999 отвечает АняЧто за карта и где ее взять?
- Oks отвечает kaspir999Какую ссылку это развод нет такой конторы
- Я отвечает Аня| 1 ответУ меня тоже лимит 10 тыс, на займ и на рассрочку. А что дальше делать?! Как их вывести?!
- Наташа отвечает Ана| 1 ответЯ Вас не хотела огорчить, просто тут у всех дерьма полные штаны. Общайтесь в личку. Просто в поисках инфы это пролистывать тяжко. Прочтите название ветки. Всех благ.
- Аня отвечает ЯВот и я не понимаю ,нужно наверно в магазин идти ,который работает с арифметикой и получить там карту
- OksЧто-то у всех по 10 тысяч и никто ничего не знает, как это, а позвонить и узнать
- Ана отвечает Наташа| ответов 5Если Вы уважаемая Наташа ищете где взять займ. А мы Вам мешаем.. Вы не стесняйтесь.. пишите о своем..о девичьем..
Я Вам тоже могу подсказать - например...есть новая мфо.. БУСТРА.. Самарская..
один раз возьмешь.. заимеют потом по небалуйся - возьмите пжлса ищо..правда им контактных нужно 3-5.. им им всем позвонят)) но так то деньги дают..
а еще в быстро деньги сейчас акция - 30 смартфонов...
в займиго - скидка 21%.. - ГостьКому-нибудь звонили от наличное за просрочку от Юридическая компания 1? Видимо, такие же оголтелые как у Росденег и Кликов
- Ана отвечает НаташаНаташа.. Меня огорчить кому-то .. хоть по телефону.. хоть в интернете..это тоже самое, что [***] самому себе в трусы..я в этом случае только посочувствовать могу Вам.
но так та..я тетка не злая)) Всех благ Вам! - Инна| ответов 3Ребят, а манимо ночью рассматривают?а то заявка часа два висит уже
- Наташа отвечает Ана| ответов 4А я у Вас совета спрашивала? Не засирайте ветку. И пейте поменьше или телефон подальше убирайте.
- Oks отвечает Инна| ответов 2Да вроде да, хотя я в часов 22-00 получала где-то
- Oks отвечает НаташаВсе хорош вам, что уж