Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л отвечает Бодя
    | ответов 2
    Так а через сколько примерно начинают ?
  • 0
    Лика
    У меня тоже в Арифметике лимит займ 10..но там до сих пор тех.работы.. Говорили как то что  месяц будет.
  • 0
    Бодя отвечает Бодя
    | ответов 3
    Вообще ко мне за всю мою заемную жищнь приходили ток Вива деньги. От них кал был. Ряженый в кожанке. Но и то не по моему долгу. Чет побубнел, отдал бумажку и все пропал.

Калов можно не боятся. Они там за гроши глотки се рвут, лишь бы содрать бабки с народа простого. И сами еще сидят все в долгах по уши.
  • 0
    Никита
    Подскажите как в арифметике взять онлайн займ
    Лимит 10 т р стоит рассчитываю и все
  • 0
    Л отвечает Бодя
    | ответов 2
    Меня больше ментовка беспокоит , от смартов уже приходил участковый , мало приятного
  • 0
    Бодя отвечает Л
    | 1 ответ
    Ну тут человек один писал, что через пол года ток. Я не хочу тя просто пугать)) че много должна им?
  • 0
    Л отвечает Бодя
    Да не немного , пять тыс , просто через сколько начинают то , а то смс уже закидали что в гости ждите , хотя просрочка никакая ещё
  • 0
    Бодя отвечает Л
    | 1 ответ
    В ииоге от смартов что он сделал? Отписную им скинул? Или на вас давил? Участковый тоже обязан работать по правовому полю. Не имеет права давить.
  • 0
    Наташа отвечает Кот обормот
    Превью сисек😎
  • 0
    Л отвечает Бодя
    Да не , там все нормально было , отписку им написал , просто сам факт что вот так домой пришёл  , хорошо что одна была дома , позорище
  • 0
    Андрей877
    1: Да ты просто козёл!
    2: Это ты кому, мее?
    2: мне
    2: да блин :(

Ахаха.

Если ближе к теме, кто ещё повёлся на акцию Быстроденьги дарим смартфон за займ?
  • 0
    Наташа
    Что стало с сайтом? Админ алё....
  • 0
    Наташа
    | ответов 12
    Спасибо, кто помошал, но я из этой помойки сливаюсь. Админ-лох. Если он существует.
  • 0
    Sevan отвечает Наташа
    | ответов 11
    Дак тут админить то непонятно как если писать может любой.
  • 0
    Бодя отвечает Sevan
    | ответов 10
    А как у тя в арифметике займ доступен? Ранее брал рассрочку?