Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- OksНу все возможно путь долгий если срочно надо не вариант
- KrisВсем здравствуйте, кто брал займ в деньге , долго ли рассматривают заявку ? Звонят ?
- МаксВ экозайм24 брал кто-нибудь в последнее время? Неделю назад ещё 27 числа фотки попросили, теперь тишина полная!
- Оксана отвечает Бодя| ответов 3Так я работаю, вся зп уходит на ипотеку и кредит, вот закопалась в займах, никак не выбраться
- Ооо отвечает Оксана| 1 ответДействительно легко говорить иди работай в основном все работают и что все равно денег не хватает. А вы сами то работаете, если да то второй вопрос, что на сайте делаете идите работать.
- Бодя отвечает ОксанаДа я вас понимаю. Просто правда если везде отказы - то щначит врядди одобрят. Пробуйте конечео - финтерру, быстроденьги, деньги сразу, отличные наличные, кредитка (займ), манимани.
У меня ситуация не лучше. Хоть и ипотеки нет. Живу не лучще. Долгов много. Три займа вот погасил. Летом на вахту. Судьба такая. - Бодя отвечает ОооТак же скитаюсь в поисках займов. Просто мне тоже уже почти никто не дает) Я и не скрываю. Работаю. Буду еще работать. А хренли живем в такое время. Если нет знакомых и связей - вся жизнь будет такой, что и на трех работах прийдется вкалывать. Половина на займы, вторая половина на комуналку. Остатки - на нищебродский жрач.
- Лика| ответов 6Кто то спрашивал про рефенонсирование ЧипЗайм - ООО «Микро-Кредит»..
- Oks отвечает Лика| ответов 5Да я спрашивала вы там брали или может знаете что
- Лика отвечает Oks| ответов 4Искала мфо, наткнулась на этот сайт, в реестре состоит, ещё не обращалась, хочу попробовать, написано на сайте, что и мфо рефинансируют
- Oks отвечает Лика| ответов 3Да как то подозрительно такие условия даже в банках таких нет прямо сказка
- Лика| ответов 3А мне 32 тоже вся в займах, летом работу потеряла, по состоянию здоровья пришлось уволиться, старшая дочь уже подросток, стыдно ужас как. Хочу избавиться от всего этого и начать жизнь с чистого листа ((( Детям смотрю в глаза, аж плакать хочется, какая у них мать...
- Лика отвечает Oks| ответов 2Завтра позвоню, поузнаю у них
- Oks отвечает Лика| 1 ответДа уж и мне стыдно, но надо карабкаться как-то
- Лика отвечает OksСогласна.. Не было займов и в легче жилось, хоть и жаловались на жизнь, но долгов столько не было