Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oks
    Ну все возможно путь долгий если срочно надо не вариант
  • 0
    Kris
    Всем здравствуйте, кто брал займ в деньге , долго ли рассматривают заявку ? Звонят ?
  • 0
    Макс
    В экозайм24 брал кто-нибудь в последнее время? Неделю назад ещё 27 числа фотки попросили, теперь тишина полная!
  • 0
    Оксана отвечает Бодя
    | ответов 3
    Так я работаю, вся зп уходит на ипотеку и кредит, вот закопалась в займах, никак не выбраться
  • 0
    Ооо отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Действительно легко говорить иди работай в основном все работают и что все равно денег не хватает. А вы сами то работаете, если да то второй вопрос, что на сайте делаете идите работать.
  • 0
    Бодя отвечает Оксана
    Да я вас понимаю. Просто правда если везде отказы - то щначит врядди одобрят. Пробуйте конечео - финтерру, быстроденьги, деньги сразу, отличные наличные, кредитка (займ), манимани.

У меня ситуация не лучше. Хоть и ипотеки нет. Живу не лучще. Долгов много. Три займа вот погасил. Летом на вахту. Судьба такая.
  • 0
    Бодя отвечает Ооо
    Так же скитаюсь в поисках займов. Просто мне тоже уже почти никто не дает) Я и не скрываю. Работаю. Буду еще работать. А хренли живем в такое время. Если нет знакомых и связей - вся жизнь будет такой, что и на трех работах прийдется вкалывать. Половина на займы, вторая половина на комуналку. Остатки - на нищебродский жрач.
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    Кто то спрашивал про рефенонсирование ЧипЗайм - ООО «Микро-Кредит»..
  • 0
    Oks отвечает Лика
    | ответов 5
    Да я спрашивала вы там брали или может знаете что
  • 0
    Лика отвечает Oks
    | ответов 4
    Искала мфо, наткнулась на этот сайт, в реестре состоит, ещё не обращалась, хочу попробовать, написано на сайте, что и мфо рефинансируют
  • 0
    Oks отвечает Лика
    | ответов 3
    Да как то подозрительно такие условия даже в банках таких нет прямо сказка
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    А мне 32 тоже вся в займах, летом работу потеряла, по состоянию здоровья пришлось уволиться, старшая дочь уже подросток, стыдно ужас как. Хочу избавиться от всего этого и начать жизнь с чистого листа ((( Детям смотрю в глаза, аж плакать хочется, какая у них мать...
  • 0
    Лика отвечает Oks
    | ответов 2
    Завтра позвоню, поузнаю у них
  • 0
    Oks отвечает Лика
    | 1 ответ
    Да уж и мне стыдно, но надо карабкаться как-то
  • 0
    Лика отвечает Oks
    Согласна.. Не было займов и в легче жилось, хоть и жаловались на жизнь, но долгов столько не было