Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    ЗаймыРФ выездные?
  • 0
    Петя отвечает Бодя
    Можно ссылку?
  • 0
    Петя
    | ответов 2
    С кучей ип где-нибудь одобряли в последнее время?
  • 0
    Светлана отвечает Петя
    | 1 ответ
    Прям с кучей ИП мне давали только главфинанс, срочноденьги и деньги сразу. Больше никто.
  • 0
    Петя отвечает Светлана
    Главфинанс отказ уже месяца 3-4, срочно деньги есть, деньги сразу тоже отказывали постоянно, но попробую ещё раз
  • 0
    Oks
    Кто брал в финмол расскажите что и как
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Кто брал в ЗаймыРФ как они себя ведут при просрочке? Приходят домой и на работу?
  • 0
    sparki
    | 1 ответ
    финтерра, деньгисразу, ростфинанс вообще ни в какую не дают, уже кучу раз пытался.
    из последних дали срочноденьги(4тыс), наличное(4тыс), мокка (26тыс).
    где еще попробовать можно? манимо, займ 77, кредит7, белка, гринмани, главфинанс - отказы.
  • 0
    sparki отвечает Анастасия
    | ответов 2
    угараешь что ли) никто никуда не поедет, только звонить и смс слать будут
  • 0
    Oks отвечает sparki
    Быстро деньги, турбозайм
  • 0
    Анастасия отвечает sparki
    | 1 ответ
    Только что позвонили сказали что приедут на работу и домой
  • 0
    sparki отвечает Анастасия
    я тебе могу сейчас написать, что приеду и в холодильнике все яйца тебе поразбиваю. ты поверишь?
  • 0
    Oks
    | 1 ответ
    Ну про мокку писали я скачала лимит 0, короче вначале берешь рассрочку в магазинах на товары гасишь, а уже потом тебе можно будет выводить деньги на карту
  • 0
    Бодя отвечает Оксана
    | ответов 4
    На работу) Если нигде не дают - значит и не дадут. Если не хотите работать, а жить только на займы...не хочу обидеть, но вам к психиатору.
  • 0
    sparki отвечает Oks
    я вот хочу попробовать рассрочку взять в арифметике (вестфалика), чтобы прокачать лимит, а там уже можно будет займ взять. причем говорят, что лимит офигенный после рассрочки выдают на займ