Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнастасияЗаймыРФ выездные?
- Петя отвечает БодяМожно ссылку?
- Петя| ответов 2С кучей ип где-нибудь одобряли в последнее время?
- Светлана отвечает Петя| 1 ответПрям с кучей ИП мне давали только главфинанс, срочноденьги и деньги сразу. Больше никто.
- Петя отвечает СветланаГлавфинанс отказ уже месяца 3-4, срочно деньги есть, деньги сразу тоже отказывали постоянно, но попробую ещё раз
- OksКто брал в финмол расскажите что и как
- Анастасия| ответов 3Кто брал в ЗаймыРФ как они себя ведут при просрочке? Приходят домой и на работу?
- sparki| 1 ответфинтерра, деньгисразу, ростфинанс вообще ни в какую не дают, уже кучу раз пытался.
из последних дали срочноденьги(4тыс), наличное(4тыс), мокка (26тыс).
где еще попробовать можно? манимо, займ 77, кредит7, белка, гринмани, главфинанс - отказы. - sparki отвечает Анастасия| ответов 2угараешь что ли) никто никуда не поедет, только звонить и смс слать будут
- Oks отвечает sparkiБыстро деньги, турбозайм
- Анастасия отвечает sparki| 1 ответТолько что позвонили сказали что приедут на работу и домой
- sparki отвечает Анастасияя тебе могу сейчас написать, что приеду и в холодильнике все яйца тебе поразбиваю. ты поверишь?
- Oks| 1 ответНу про мокку писали я скачала лимит 0, короче вначале берешь рассрочку в магазинах на товары гасишь, а уже потом тебе можно будет выводить деньги на карту
- Бодя отвечает Оксана| ответов 4На работу) Если нигде не дают - значит и не дадут. Если не хотите работать, а жить только на займы...не хочу обидеть, но вам к психиатору.
- sparki отвечает Oksя вот хочу попробовать рассрочку взять в арифметике (вестфалика), чтобы прокачать лимит, а там уже можно будет займ взять. причем говорят, что лимит офигенный после рассрочки выдают на займ