Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс| 1 ответМожет кто 100 занять на проезд, завтра верну утром. Буду контактом для мфо. Срочно.
Maksshrr@yandex.ru
4893 4705 1109 5819 - Катя1309 отвечает МаксТе на другую ветку надо.
- Nastena| ответов 2Скажите пожалуйста а есть частные кредиторы, которые могут дать деньги?
- Катя1309 отвечает ЯТЫ имеешь ввиду о 3-лицах?
- Катя| ответов 2Подала заявку на рефинансирование в Центрофинанс, позвонила сейчас девушка, представилась руководителем, говорит, что смотрит мою кредитную историю. Начала спрашивать как так вышло, что у меня столько займов открытых и зачем я их брала. И если они дадут мне рефинансирование возьму ли я новые? Интересные конечно ребята.
- Андрей отвечает Гость| ответов 2Здравствуйте,подскажите а финмолл дает онлайн?
- Лол отвечает Nastena| 1 ответтолько мошенники. сама подумай, кто будет давать деньги человеку который не платит не займы не кредиты
- Monro отвечает Андрей| 1 ответЧерез ват сап
- Катя1309 отвечает MonroА сначала рассрочку надо взять? Или можно сразу займ?
- Катя1309 отвечает ЛолНу смотри на безбанка есть же, они считаюся частные кредиторы в принцепи
- Марина отвечает Urbanv1Это уже получается от самого банка зависит? тогда не пойду)))) КИ не очень хорошая)))
- Он отвечает Катя| 1 ответА по итогу чем разговор окончился?
- Дарёнка| ответов 13Центрофинанс пол часа назад, одобрил 3000, с убитой КИ, был видео звонок по вайберу, был прозвон контактов
- Инна| ответов 3Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно взять займ с очень плохой кредитной историей,у сына завтра день рождения,а я за квартиру все последние отдала
- Юля отвечает Дарёнка| ответов 6Контактам при вас звонили?