Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НастенОК отвечает Дарёнка
    | ответов 2
    А я говорила😄что дают))) а мне не верили
  • 0
    Марина отвечает Лика
    | ответов 2
    нееет конечно)) мой. через свой, ноут и планшет не смогла. попробовала на его установить. видимо айпи адрес нужен другой
  • 0
    Макс отвечает Юля
    У мпгя одному позвонили сразу ещё говорил с менеджером по вайберу. Двоим уже после звонка.
  • 0
    Urbanv1 отвечает Инна
    У наземников. Там больше шансов
  • 0
    НастенОК отвечает Юля
    | ответов 2
    У меня звонили только коллеге. И все.
  • 0
    Санек отвечает Дарёнка
    | ответов 2
    Сколько контактов просили?
  • 0
    Макс
    Может кто 100 занять на проезд, завтра верну утром. Буду контактом в мфо. Срочно...
    Maksshrr@yandex.ru
    4893 4705 1109 5819
  • 0
    Юлек
    | ответов 4
    Ищу 3 контакта для центрофинанса.При одобрени по 150р писать на почту voloskoula51@gmail.com
  • 0
    НастенОК отвечает Юлек
    | ответов 2
    Дай от болды 2. А 1что б подтвердили работу и все. Моих ни кого не прозванивали только работу, ну коллегу
  • 0
    Марина отвечает Юля
    у меня звонили наземники в Центрофинанс.. дозвонилились только до 1го. 2 номера вообще выключены были. одобрили 2000
  • 0
    Макс отвечает Юлек
    Написал вам
  • 0
    Urbanv1 отвечает НастенОК
    | 1 ответ
    От количества контактом сумма зависит. Дозвонятся не до всех дадут меньше
  • 0
    Катя отвечает Он
    Тем, что они подумают и перезвонят. Перезвонила через 5 минут, опять те же вопросы, вопрос не хочу ли я подать на банкротство, вердикт, что у них максимальная сумма 100к и эти 100к мне якобы не помогут при общей сумме задолженности и бла бла бла. Сказала, что подумают ещё и опять перезвонят.
  • 0
    НастенОК отвечает Urbanv1
    Не знаю. Я вчера оформляла. Она говорит не можем дозвонится. Я говорю люди ж работают. Она сказала нам нужен коллега что б подтвердили вашу занятость. И все. Просила 5одобрили 5
  • 0
    Дарёнка отвечает Юля
    после разговора по видео, звонили всем трем контактникам, главное, что бы один хотя бы ответил