Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МышкаПисать на почту natasha.sh47@gmail.com
- Макс отвечает Oks| ответов 2Ты просто гений, как ты додумалась скачать и все, наверное поэтому все и ищут людей которые через эмулятор делают что бы было одобрено
- МаксМожет кто 100 занять на проезд, завтра вернулся утром.
Maksshrr@yandex.ru
4893 4705 1109 5819 - Марина| ответов 16По поводу Короны. Есть опытные?)) Попробовала оформить через телефон сына, написано перевод отправлен, и нужно в банк идти. и есть сноска, что сумму определяет кредитор. Это что означает?)))
- СкопикПодскажите где дают 100%? Типа гринмани или турбиков?
- Жук Георгий отвечает ЯОдобряют на первый раз все по разному, кому 3к, кому 7к, а кому и все 30. Лимиты поднимают неохотно совсем, а то и понижают. Требуют 4 контакта и всем должны дозвониться.
- Макс отвечает МаринаНапиши на почту cm4rt_15@mail.ru
- Urbanv1 отвечает Марина| 1 ответИдите а банк. Там дадут или нет. В какой банк идти в своём же приложении посмотрите , где можно оформить. В МТС банке получали без проблем. В восточном отказ был
- Антон отвечает МаринаЯ только что ходил мне отказали. Зря бенз жег
- Гость| ответов 5Нужны Контакты для финмолла
- ТаняКредитку повторный брал кто нибудь?дают в день погашения?
- GNIDA FEMIDA| 1 ответЗаймер/ робокредит после просрочки даст повторно?
- Urbanv1 отвечает ГостьUrbanv1@yandex.ru
- Лика отвечает Марина| ответов 7Я же писала, потому что Золотая корона не сама предоставляет займы. А у неё есть много партнеров мфo, вот сейчас рассмотрят кто из них вам одобрит тот и переведёт вам через золотую корону. Я например сейчас с мужем пробовала с его номера с его телефона у него идеальная кредитная история, один только кредит, не одного мфо, ему отказали
- Urbanv1 отвечает GNIDA FEMIDAЗаймер давал после просрочки 3 недели.