Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ната| 1 ответРебет помогите корону оформить , у меня компа нет ,а с айфона вечно отказ , я отблагодарю. nataxa535506@mail.ru
- Катя1309 отвечает Лика| ответов 2Бл ты лучше мочли, если не знаешь какие партнёры мфо то, займы выдаёт страна экспресс, а не другие мфо
- МаксМожет кто 100 занять на проезд, завтра верну утром.
Maksshrr@yandex.ru
4893 4705 1109 5819 - Катя1309 отвечает НатаС айфона так и так будет отказ, через андроид попробуй
- Катя1309 отвечает Макс| ответов 2Ну попросить кого то, я рассказала как делать просто правда закрыли бы уже тему
- Макс отвечает Катя1309| 1 ответНу так об этом пиши мол помогите, все игнорят
- МаксМожет кто 100 занять на проезд, завтра верну утром. Или может контакт кому нужен. Срочно. Выручайте плиз
Maksshrr@yandex.ru
4893 4705 1109 5819 - Катя1309 отвечает МаксЗначит все не хочет не кто делать.
- Лика отвечает Катя1309| 1 ответА ты мне рот то не закрывай, не доросла еще, умная смотрю тебе самая
- OksПонятно что надоели во первых уже спортивный интерес во вторых а для чего этот форум чтобы погоду обсуждать
- Лика| 1 ответЯ согласна с тем, что форум создан для того чтобы как-то друг другу подсказывать. А то где-то в углу шепнули про эту корону и всё и тишина естественно люди завелись и начали все расспрашивать что где как помогите, если такие умные так действительно помогите, ведь мы же все в одной Яме сидим у всех ж*** полная с этими мфо
- Катя1309 отвечает ЛикаА откуда ты знаешь доросла или нет, ты просто прежде чем что-то сказать подумай, а не выдумывай, и когда пиши смотри что.
- Я| 1 ответА карона ну страна экспресс отзыв соблюдает ?
- ЯПродления нет же
- Катя1309 отвечает ЛикаЛя что вам ещё надо, написала как сделать через комп, за вас заявку создать ну это идиотизм, по клавишам потыркать и написать ифо трудно