Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Ребет помогите корону оформить , у меня компа нет ,а с айфона вечно отказ , я отблагодарю. nataxa535506@mail.ru
  • 0
    Катя1309 отвечает Лика
    | ответов 2
    Бл ты лучше мочли, если не знаешь какие партнёры мфо то, займы выдаёт страна экспресс, а не другие мфо
  • 0
    Макс
    Может кто 100 занять на проезд, завтра верну утром.
    Maksshrr@yandex.ru
    4893 4705 1109 5819
  • 0
    Катя1309 отвечает Ната
    С айфона так и так будет отказ, через андроид попробуй
  • 0
    Катя1309 отвечает Макс
    | ответов 2
    Ну попросить кого то, я рассказала как делать просто правда закрыли бы уже тему
  • 0
    Макс отвечает Катя1309
    | 1 ответ
    Ну так об этом пиши мол помогите,  все игнорят
  • 0
    Макс
    Может кто 100 занять на проезд, завтра верну утром. Или может контакт кому нужен. Срочно. Выручайте плиз
    Maksshrr@yandex.ru
    4893 4705 1109 5819
  • 0
    Катя1309 отвечает Макс
    Значит все не хочет не кто делать.
  • 0
    Лика отвечает Катя1309
    | 1 ответ
    А ты мне рот то не закрывай, не доросла еще, умная смотрю тебе самая
  • 0
    Oks
    Понятно что надоели во первых уже спортивный интерес во вторых а для чего этот форум чтобы погоду обсуждать
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Я согласна с тем, что форум создан для того чтобы как-то друг другу подсказывать. А то где-то в углу шепнули про эту корону и всё и тишина естественно люди завелись и начали все расспрашивать что где как помогите, если такие умные так действительно помогите, ведь мы же все в одной Яме сидим у всех ж*** полная с этими мфо
  • 0
    Катя1309 отвечает Лика
    А откуда ты знаешь доросла или нет, ты просто прежде чем что-то сказать подумай, а не выдумывай, и когда пиши смотри что.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А карона ну страна экспресс отзыв соблюдает ?
  • 0
    Я
    Продления нет же
  • 0
    Катя1309 отвечает Лика
    Ля что вам ещё надо, написала как сделать через комп, за вас заявку создать ну это идиотизм, по клавишам потыркать и написать ифо трудно