Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Мира| ответов 2Да, конечно. В смс плачу займ.
- Алиssа отвечает )Это да!!! Кто ж знал, что шляпа такая. Я до этого переводы делала в короне, даже подумать не могла, что при наличии номера перевода, его нельзя получить 😐
- Мира отвечает МарияСпасибо ещё раз, попробую
- AllexxxГоспода, если деньги сразу позвонили и сказали - приходи гостем будешь, сколько контактов готовить?
- Мира отвечает МарияВивус-отказ (((
- БедныйПасторСрочно нужен один контакт
за вознагрождение конечно же..
напишите свою почту, я свяжусь
до всех дозвонились, а до одного нет, попросил 10 мин на замену контактного лица - AllexxxИ не пойму как корона работает, ввел фио выбрал контактное лицо - и отказ сразу)
- Denis30| ответов 3опоздал...
- БедныйПастор отвечает Denis30| 1 ответДенис, давай тебя.
- БедныйПастор отвечает Denis30Всё-таки зарегистрированный пользователь, больше доверия)
- Denis30 отвечает БедныйПасторщас напишу
- Галина| ответов 2Ребят, кто брал в золотой короне подскажите я заполнила ФИО и контактный номер и мне моментально напимали что перевод одобрен и нужно придти в банк. Скажите это действительно так? А то у меня во всех займах и кредитах отказ, не хочется опять щря ехать
- Юля74 отвечает ГалинаСегодня что раз писали уже, могут и отказать !
- Denis30 отвечает Галинаесли код пришел и данные заполнила верно, то иди и забирай, с самого утра все ответы здесь есть
- котик| ответов 2Знаю, что уже спрашивали. Но повторюсь, где дают займ без фото паспорта, лица и т д ?
Продублируйте пожалуйста.