Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лика отвечает Бодя| ответов 5Неа((((
- Бодя отвечает ИванычВезет) ну скажешь тогда одобрят ли после звонка. Мне повезло меньше, я по дури блэт привязал свою карту основную
- Лика отвечает БодяА не вру, быстроденьги 5 дали
- Наташа| 1 ответРебят, помогите на тиньков 6р. 4377 7237 6350 8441. Лейсан перевела 5р а их за обслуживание списали. У меня уже тихая истерика после этого эмулятора
- Бодя отвечает Лика| ответов 4Ну тогда стоит остановится раз уж нигде не дают. От ежедневных заявок ничего не изменится. Я вон в финтерру уже месяц долбил по совету "бывалых проащих". Толку- ноль
- ZПодскажите пожалуйста наземников где звонят только 1 контакту и хорошо одобряют
- GreshniK отвечает AlexБолты были пару месяцев назад ) нужно что то адекватное, не особо примелькавшееся или вообще новое )
- AlyaРебята, помогите, 54 копейки на Сбербанк кинуть
5469 4000 30799642 - Вадим отвечает НаташаДай название кокой именно
- ОляСегодня в наличное оплата, написала заявление чтоб страховку перекинул на проценты, отправила не стой почты, ответ, почта не ваша не сможем рассмотреть, через час со своей почты новое заявление уже вечер тишина
- ВадимОтправьте пожалуйста образец заявление на возврат страховки от наличное.ком. Буду безумно благодарен, спасибо.
vadim.cherry@yandex.ru - cc| 1 ответребят с каких номеров наличное звонят
- .| 1 ответНаличное отказали и пытаются снять деньги с карты
- Бодя отвечает .О чем и говорил я) Да к черту их. Спонсировать шаражку, которая ничерта не выдаст.
- Лика отвечает Бодя| ответов 3Я в финтерру долбила раз 40 каждый день, итог дали 5к