Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответПодал заявку в наличное ком. Висит уже около недели со статусом «займ в обработке». На горячую линию не дозвониться, не отвечают. Как скинуть заявку то теперь и что значит «займ в обработке»?
Спасибо если кто ответит - Оля отвечает ЛикаКаким образом, если там заявку делать можно, не чаще раз в 15 дней.
- Валя3445 отвечает АнтонУ меня так же, с прошлого воскресенья в обработке, первый раз звонила, девушка сказала, что не видит этого займа, сейчас звонила,сказала, что уже больше недели висит"займ в обработке" она так удивилась, посмотрела, сказала, что видит заявку и сказала ожидать
- ОляКому нибудь сжечь помогли короной?
- Ю отвечает cc+7 903 303-23-50
Мне с этого звонили - НикитаА мне наличное звонили , но я трубку не брал поэтому отказ подаю заново пока тишина
- ТаняВ ловизайм кто-нибудь обращался?как они
- ЕкатеринаОтправьте пожалуйста тоже образец заявления для наличное возврат страховки, кто отправлял и возвращал.
Banana91@mail.ru - asddsa| 1 ответКак вы в финтерре брали? Мне постоянно отказы там вылезают, жесть...
- Вадим| ответов 5Отправьте пожалуйста образец заявление на возврат страховки от наличное.ком. Буду безумно благодарен, спасибо.
vadim.cherry@yandex.ru - Антон| 1 ответТакое ощущение, что наличное ком все набрали. Так какого черта мне то постоянно отказ))
- Бодя отвечает asddsaДак я тоже в шоке. Не дают они ж. Мож какие данные меняют? Просто хз как еще.
- ТаняРебят подскажите, в каком банке могут одобрить рефинансирование, с большой финансовой нагрузкой?
- FIJI отвечает Вадим| ответов 4Отправил, Вадим.
- Cергей отвечает FIJIможно мне тоже пожалуйста образец? remy.nyash@gmail.com