Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Подал заявку в наличное ком. Висит уже около недели со статусом «займ в обработке». На горячую линию не дозвониться, не отвечают. Как скинуть заявку то теперь и что значит «займ в обработке»?
    Спасибо если кто ответит
  • 0
    Оля отвечает Лика
    Каким образом, если там заявку делать можно, не чаще раз в 15 дней.
  • 0
    Валя3445 отвечает Антон
    У меня так же, с прошлого воскресенья в обработке, первый раз звонила, девушка сказала, что не видит этого займа, сейчас звонила,сказала, что уже больше недели висит"займ в обработке" она так удивилась, посмотрела, сказала, что видит заявку и сказала ожидать
  • 0
    Оля
    Кому нибудь сжечь помогли короной?
  • 0
    Ю отвечает cc
    +7 903 303-23-50
    Мне с этого звонили
  • 0
    Никита
    А мне наличное звонили , но я трубку не брал поэтому отказ подаю заново пока тишина
  • 0
    Таня
    В ловизайм кто-нибудь обращался?как они
  • 0
    Екатерина
    Отправьте пожалуйста тоже образец заявления для наличное возврат страховки, кто отправлял и возвращал.
    Banana91@mail.ru
  • 0
    asddsa
    | 1 ответ
    Как вы в финтерре брали? Мне постоянно отказы там вылезают, жесть...
  • 0
    Вадим
    | ответов 5
    Отправьте пожалуйста образец заявление на возврат страховки от наличное.ком. Буду безумно благодарен, спасибо.
    vadim.cherry@yandex.ru
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Такое ощущение, что наличное ком все набрали. Так какого черта мне то постоянно отказ))
  • 0
    Бодя отвечает asddsa
    Дак я тоже в шоке. Не дают они ж. Мож какие данные меняют? Просто хз как еще.
  • 0
    Таня
    Ребят подскажите, в каком банке могут одобрить рефинансирование, с большой финансовой нагрузкой?
  • 0
    FIJI отвечает Вадим
    | ответов 4
    Отправил, Вадим.
  • 0
    Cергей отвечает FIJI
    можно мне тоже пожалуйста образец?  remy.nyash@gmail.com