Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- COOLgirl1991 отвечает Vicki3105Я больше полгода финтеррой пользуюсь, с 5000 до 9000 подняли, и всё, договоров закрыто штук так 20ть если не больше
- COOLgirl1991 отвечает SЗдесь писали, что надо идти в офис страхования, перед этим надо распечатать полис, он в личном кабинете есть, где информация по займу
- COOLgirl1991 отвечает МатрёшкаУ меня такого не было, значит отказ
- ЛейсСегодня подавала заявку в Наличное.ком-отказали. Сейчас сами позвонили и сказали, что одобрено 3000 и перевели на карту. Ки убитая в хлам просто и Ип штук 6 уже
- Анна отвечает ЮМинут 40.с 2015 куча закрытых ип по 46 и два открытых.
- НаташаРебят, киньте кому не жалко 2 р для привязки. Тиньков 4377 7237 6350 8441
- Наташа| 1 ответЛейсан, спасибо большое.
- РомаПривет всем ,а в деньге можно на карту другого человека ?
Должны одобрить ,брал уже ,а карту потерял пришлось заблокировать. - Лейс отвечает НаташаНе за что)
- Ю| 1 ответВесь день ждала рассмотрения от Наличного.. в итоге Сейчас пропустила звонок и прислали отказ. Если бы ответила, решение могло быть другим?
- Бодя отвечает Лика| ответов 6Тебе кто нибудь вообще последнюю неделю или две -- одобрял?
- FIJI| ответов 7Все огонь, наличное вернули страховку на карту. Но перед этим девочка оператор всяческим способом пыталась доказать, что я якобы изначально подписался на страхование и бла бла бла)))
- Он| ответов 5Как себя ведут ростфинанс при просрочке? Волнует вопрос, звонят ли контактам, шлют ли письма?
- COOLgirl1991 отвечает ЮНавряд ли, я с утра 5 звонков от них пропустила, на 6ой подняла сказали привяжите карту
- Ляна| ответов 4Добрый день)
Нужно два контакта, кто сможет? Для Целевых финансов