Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Матрёшка отвечает Бодя| 1 ответ[***], карта у них не удаляется😡
- Vicki3105| ответов 3Ребят, подскажите, Финтерра кому нибудь больше 10тыс. давала? Если досрочно закрыть?
- viktoriya отвечает Настяоставляешь заявку на сайте,звонит менеджер,говоришь что в офис приехать не можешь,что можешь по вайберу,потом звонят на вайбер и оформляешь
- Матрёшка отвечает Vicki3105| 1 ответКстати по финтере! У кого-нибудь было такое, что не могли в ЛК зайти? Пишет нет активных договоров при входе. Когда телефон и дату рождения вводишь
- СофьяРебята, поскажите в уан клик мани одобрят при оч плохой КИ? Я у них брала, так же с просрочками закрывала, потом удалила личный кабинет. Если сейчас зарегаюсь, дадут ?
- S| 1 ответДобрый день. Подскажите куда отправлять заявление на отказ от страховки наличное. Адрес эл.почты.
- Бодя отвечает МатрёшкаПеревыпуск карты тогда. Либо им звонить и разбираться. Я на работе сейчас не могу. Вечером звякну им.
- ИванСколько МэниМани рассматривают по времени?
- ИванСколько МэниМани рассматривает заявку по времени?
- oks| 1 ответребята, реально в быстро деньги кому одобряли 1 тысячу. погасила дали 10.
- Анна| ответов 2Наличное странная контора, перед нг подавала заявку, был отказ. Неделю назад тоже. Сегодня подала с новым номером, особо не надеясь, и одобрили 5000.никому не звонили, только мне.
- Екатерина отвечает oksУ меня так же было, погасила 10 потом дали 15
- Лика| ответов 7Блин, всё реально уже капут, куда ещё подать в уме не приложу, думала уже по старым пробежаться, 6ти летней давности 🤣
- Маруся28Всем привет) может кому нужен контакт сегодня, пишите nakaryakova.1990@mail.ru
- Ю отвечает Анна| 1 ответА долго рассматривали?