Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Матрёшка отвечает Бодя
    | 1 ответ
    [***], карта у них не удаляется😡
  • 0
    Vicki3105
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, Финтерра кому нибудь больше 10тыс. давала? Если досрочно закрыть?
  • 0
    viktoriya отвечает Настя
    оставляешь заявку на сайте,звонит менеджер,говоришь что в офис приехать не можешь,что можешь по вайберу,потом звонят на вайбер и оформляешь
  • 0
    Матрёшка отвечает Vicki3105
    | 1 ответ
    Кстати по финтере! У кого-нибудь было такое, что не могли в ЛК зайти? Пишет нет активных договоров при входе. Когда телефон и дату рождения вводишь
  • 0
    Софья
    Ребята, поскажите в уан клик мани одобрят при оч плохой КИ? Я у них брала, так же с просрочками закрывала, потом удалила личный кабинет. Если сейчас зарегаюсь, дадут ?
  • 0
    S
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите куда отправлять заявление на отказ от страховки наличное. Адрес эл.почты.
  • 0
    Бодя отвечает Матрёшка
    Перевыпуск карты тогда. Либо им звонить и разбираться. Я на работе сейчас не могу. Вечером звякну им.
  • 0
    Иван
    Сколько МэниМани рассматривают по времени?
  • 0
    Иван
    Сколько МэниМани рассматривает заявку по времени?
  • 0
    oks
    | 1 ответ
    ребята, реально в быстро деньги кому одобряли 1 тысячу. погасила дали 10.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Наличное странная контора, перед нг подавала заявку, был отказ. Неделю назад тоже. Сегодня подала с новым номером, особо не надеясь, и одобрили 5000.никому не звонили, только мне.
  • 0
    Екатерина отвечает oks
    У меня так же было, погасила 10 потом дали 15
  • 0
    Лика
    | ответов 7
    Блин, всё реально уже капут, куда ещё подать в уме не приложу, думала уже по старым пробежаться, 6ти летней давности 🤣
  • 0
    Маруся28
    Всем привет) может кому нужен контакт сегодня, пишите  nakaryakova.1990@mail.ru
  • 0
    Ю отвечает Анна
    | 1 ответ
    А долго рассматривали?