Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- COOLgirl1991 отвечает FIJI| ответов 6Можно поподробнее как вернули? А какая разница подписали вы страховку или нет, в любом случае в течении 2 недель полное право имеете вернуть страховку
- Наталья отвечает Ляна| ответов 2Не берите у них. Накрутка процентов при просрочке бешеная. Да и неадекватны они
- Бодя отвечает Он| ответов 4Не звонят. В суд идут через пол года. Сначала сп, через месяц в случае отмены - иск
- Бодя отвечает Бодя| ответов 3Но тебе будут звонить по закону. Не часто.
- Ляна отвечает Наталья| 1 ответДа я понимаю, но деваться некуда)
У Вас есть у них займ?
Был давно в 911, странно, но были очень тихими - FIJI отвечает COOLgirl1991| ответов 5На почту им заявление направил отсканированное и всё. Я знаю про 14 дней, по этому и объяснил оператору, что мне не важно, что вы за меня там подписали страховку, по этому я и имею права от неё отказаться. В итоге она согласилась))
- COOLgirl1991 отвечает FIJI| ответов 2На эту почту отправляли info@micronzaim.ru? Текст стандартный? Вот жулики а)
- Марина отвечает FIJI| 1 ответА можно вернуть страховку после 14 дней?
- FIJI отвечает COOLgirl1991| 1 ответНет, я не знаю что вы за почту мне написали)
mkk@nalichnoeplus.com их почта, причем я эту почту вытряс у оператора. Я сразу её вообще не нашел. - СергейСкажите пожалуйста, в деньгах сразу которые онлайн, если просрочка в наземниках, онлайники тоже по идее откажут да 100%?
- FIJI отвечает МаринаНет, не получится, к сожалению.
- Анна отвечает FIJIВам через сколько вернули? Тоже написала заявление. Образец они мне сами скидывали.
- Он отвечает Бодя| ответов 2Хамят когда звонят? Главное чтоб контактам не звонили
- ПростоВсем доброго времени суток! Кто сможет одолжить 500 рублей, до послезавтра, верну 800 рублей. Документы скину, если нужно. Пожалуйста, выручайте nsel93@mail.ru
- Наталья отвечает ЛянаЕсть. Пока не плачу, решаю вопрос с переплаченной суммой.
но им пофигу, они продолжают накручивать по 400 рублей в день процентов и штрафов