Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает FIJI
    | ответов 6
    Можно поподробнее как вернули? А какая разница подписали вы страховку или нет, в любом случае в течении 2 недель полное право имеете вернуть страховку
  • 0
    Наталья отвечает Ляна
    | ответов 2
    Не берите у них. Накрутка процентов при просрочке бешеная. Да и неадекватны они
  • 0
    Бодя отвечает Он
    | ответов 4
    Не звонят. В суд идут через пол года. Сначала сп, через месяц в случае отмены - иск
  • 0
    Бодя отвечает Бодя
    | ответов 3
    Но тебе будут звонить по закону. Не часто.
  • 0
    Ляна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да я понимаю, но деваться некуда)
    У Вас есть у них займ?
    Был давно в 911, странно, но были очень тихими
  • 0
    FIJI отвечает COOLgirl1991
    | ответов 5
    На почту им заявление направил отсканированное и всё. Я знаю про 14 дней, по этому и объяснил оператору, что мне не важно, что вы за меня там подписали страховку, по этому я и имею права от неё отказаться. В итоге она согласилась))
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает FIJI
    | ответов 2
    На эту почту отправляли info@micronzaim.ru? Текст стандартный? Вот жулики а)
  • 0
    Марина отвечает FIJI
    | 1 ответ
    А можно вернуть страховку после 14 дней?
  • 0
    FIJI отвечает COOLgirl1991
    | 1 ответ
    Нет, я не знаю что вы за почту мне написали)
    mkk@nalichnoeplus.com их почта, причем я эту почту вытряс у оператора. Я сразу её вообще не нашел.
  • 0
    Сергей
    Скажите пожалуйста,  в деньгах сразу которые онлайн, если просрочка в наземниках, онлайники тоже по идее откажут да 100%?
  • 0
    FIJI отвечает Марина
    Нет, не получится, к сожалению.
  • 0
    Анна отвечает FIJI
    Вам через сколько вернули? Тоже написала заявление. Образец они мне сами скидывали.
  • 0
    Он отвечает Бодя
    | ответов 2
    Хамят когда звонят? Главное чтоб контактам не звонили
  • 0
    Просто
    Всем доброго времени суток! Кто сможет одолжить 500 рублей, до послезавтра, верну 800 рублей. Документы скину, если нужно. Пожалуйста, выручайте nsel93@mail.ru
  • 0
    Наталья отвечает Ляна
    Есть. Пока не плачу, решаю вопрос с переплаченной суммой.
    но им пофигу, они продолжают накручивать по 400 рублей в день процентов и штрафов