Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лол отвечает Олег| ответов 3Екапуста требует фото, и она у всех уже есть давно. кыш от сюда бот реферальный
- Юлия отвечает ЛолУ меня не требовали.
- Sevan отвечает Лол| 1 ответУ меня не требовали фото если через платёжную систему переводишь. Там и так понятно без паспорта ты перевод не получишь
- Лол отвечает SevanНу так она говорит за 5 минут без фото получила
- Оля| 1 ответНе дают манимани с плохой ки. По ходу, тут один человек пишет, что ему дали
- oks| 1 ответда нет действительно дают я тоже получила 3 тыс. подтверждаю, хотя уже нигде не дают просрочки
- Екатерина отвечает oksДа мне тоже сегодня дали)
- Макс| ответов 2А мне, ваши манимани отказ и заблокировали на месяц. Может с открытыми ИП не дают.
- Лика отвечает МаксТакая же фигня
- Т отвечает Максна счет ип не знаю, но ки смотрят, мне перед зачислением тест устроили когда я последние 3 займа брал
- Т отвечает Олямне дали сегодня, в августе был отказ
- СпмНаподобие манчестера что еще есть?
- Настя🙈 отвечает GNIDA FEMIDA| ответов 2Мне окружению писали, всему что нашли, хотя страница была закрыта. Не звонили, письма не слали. Я им на почту написала после угроз что написала заявление в полицию, сразу отстали. Прислали сп, отменила в мае 20 года, молчат пока
- СергейРебят есть что-нибудь из займов? У меня просрочки и отказ во всех популярных и в мэнимани, и отказ в ман4естере, ростфинансе, экозайме, есть шанс 4то где-то еще могут дать? если есть то скиньте
- GNIDA FEMIDA отвечает Настя🙈| 1 ответЧерез какое время просрочки они начали такое вытворять?