Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей| 1 ответВсем привет! Кто оформлял Фаст Финанс? Позвонили предложили придти в офис, не знаю идти или нет? КИ убитая наглухо! Кто может что-нибудь сказать о них? Стоит идти или нет?
- Urbanv1 отвечает Андрей50 на 50. Дают и с плохой Ки.
- ЛикаЯ две карты привязал в на личное.. А они не видят их, как так, я то вижу в личном кабинете
- Лика| ответов 2Капец, ещё и отказали, столько промучалась, на [***] столько карт привязала, уроды
- Т отвечает Лика| 1 ответзачем много карт привязывала, там одной достаточно
- Лика отвечает ТТак она мне позвонила сказала типа не видят они мою карту, можете привязать другую, есть у вас другая, я говорю есть, привязала, она говорит мы и её не видим, ни одну ни другую, а в итоге отказ
- Лика| ответов 5Мне теперь и не удалить их оттуда, у них сайт [***] вообще просто жесть
- НаталиЗдравствуйте! Скажите пожалуйста а как апельсинка поднимает лимит
- Mike-mФинмолл не одобрил потому, что нахожусь в одном городе, а работа в другом (удалёнка)
Маразм... Это реально весомая причина для отказа? - ВопросРебят, всем привет. Очень важный вопрос. Кто знает, где находится в Питере офис компании финмолл?
- Стас отвечает Лика| ответов 4Как долго ждали решение
- GNIDA FEMIDA| ответов 3Кто сталкивался с просрочкой в вебзайме? У меня уже 24 дня, звонят стабильно 2 раза в неделю. Что от них ждать дальше ?
- ⭐️| 1 ответВ Мани моней выдали займ на 3к с убитой ки
- Лика отвечает Стас| ответов 3Я вчера утром отправила, сегодня после обеда позвонили, попрасили фото в ват сап и привязать карту, фото скинула, карта говорю привязана, сказали не видят её, я привязала ещё одну, звоню им, она говорит не вижу не одну не другую, сказала позвонит в тех.поддержку и узнает в чем причина, а потом перезвонит мне, в итоге только трубку повесила, минута прошла отказ. Я звоню чтобы узнать, а она и трубку не берет. Муть какая то
- Раво отвечает ⭐️Подскажи сайт?