Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ром отвечает Настя🙈| ответов 4Кто то тут говорил что теперь и до 15 нужно загружать, а заходила через госуслуги?
- Лика отвечает TanzilitСпасибо
- Настя🙈 отвечает Ром| ответов 3У меня не получается через Гос. Пишет ошибка, поэтому вводила вручную, но до этого мне отказывали с сентября месяца
Звали в офис а у меня в городе его нет - Ром отвечает Настя🙈| ответов 2У меня тоже через госус перестало заходить, и отказ постоянно
- Tanzilit| ответов 3У меня вот совсем долг пропал в личном кабинете быстро деньги, можно подавать новую заявку, но точно не одобрят думаю
- Машаденьки в срок работают? подала заявку, на рассмотрении, но отображается как заявка от 08.11.2020...
- щур отвечает Tanzilit| 1 ответпродали наверное
- Tanzilit отвечает щурПоследнее смс было от них , что в мировой суд по месту жительства написали и всё, от них больше ни звонков ни смс
- Лика отвечает TanzilitПродали. У меня так smartcredit было. Я вышла попыталась новую заявку отправить они мне написали что в связи с тем что ваш старый долг продан новую заявку вы подать не сможете😬😁
- Настя🙈 отвечает Ром| 1 ответА в ручную пробовал?
- ВопросРебят, всем привет. Очень важный вопрос. Кто знает, где находится в Питере офис компании финмолл?
- Ром отвечает Настя🙈отказывают, может что не так заполняю, без понятия, все вроде верно
- Елена| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, Росденьги оформляют займ на карту? Просто данного офиса у меня в городе нет...
- Urbanv1 отвечает ЕленаНет
- Alex| 1 ответManymo звонят? Кто оформлял?