Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НикаРебят кто сталкивался с кошельком доверия? При просрочке находят левые контакты?
- ДолжникДобрый день. Может ли кто-нибудь выручить 25 рублями, доехать до работы. Списали за мобильный банк. Вечером верну.
5228 6005 0249 4620 Спасибо заранее. - Л. отвечает molyana8485Если еще нужен контакт lid5a@yandex.ru
- Зорро отвечает АнгелинаУ меня недавно была там просрочка дней 8, даже не звонили ни разу, я им на почту сам писал, что верну скоро и тд
- 11 отвечает Han| 1 ответзвонят?
- Han отвечает 11Да, при тебе прозваниваю!
- браткак займер себя ведет при просрочке?
- 8 отвечает 123А карту надо?
- 1Подскажите, если в короне написали номер перевода и завершить оформление займа в банке, значит дадут деньги?
- СветаКто спрашивал дали займ в робот кредит, при действующему займе в займере(там нет просрочки) деньги перевели👍 а на днях пробовала писала ошибка, сегодня получилось.
- АлинаМогут ли с 13 просрочками выдать займ где нибудь?
- Павел отвечает Han| ответов 2Это вы про какую компанию?про кредит сервис какой то?
- Ксеня| ответов 2Добрый день. Извините, если немного не по теме, но думаю, что в этой ветке мне подскажут)) с номера 89038576830 написали, что в течение двух часов приедут по адресу регистрации. Кто может быть?..
- 11 отвечает Ксеняхз кто, в гетконтакте тег #только угрозы
- Han отвечает Павел| 1 ответДа про неё