Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лори
    | ответов 4
    Подскажите, реально ли где нибудь взять займ в районе 150 тысяч с ужасной ки,под залог земли?!есть ли смысл искать?!
  • 0
    Катерина
    Кто нибудь может сможет выручить 150 рублей до завтра, 4274320055725082
  • 0
    Марина отвечает Лори
    Я бы тоже взяла под залог земли
  • 0
    . отвечает Valeri
    Подскажите ,а что указывали в зарплате и кредитных обязательствах?
  • 0
    Евгений отвечает Лори
    Пустая земля без дома? Даже если найдете-не ввязывайтесь. Да и вряд ли дадут,если нет дома.
    Грубо говоря при сумме займа в 150к с вас поимеют еще столько же комиссиями и прочими прелестями инвесторов. +всякие там справки,нотариус итд итп. Я недолго работал в этой области. Но кредитование под залог недвижимости был. Реально возвращают процентов 30% от заемщиков. Остальные платят,влезая еще глубже и по итогу оставаясь без квартиры. И это еще хорошо,если попадетесь на реально выдающих, а не разводник...
  • 0
    Bambi отвечает Han
    | ответов 9
    Посмотрела кредит сервис, у них реально 2% в день? И сколько контактов надо?
  • 0
    !!!!!!!!
    РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В МИГ КРЕДИТЕ НАДО ФОТО КАКИЕ-ТО??
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Я думала веб займ не жестит сейчас..
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    А щас читаю и сердце колотить я у меня там несколько мес просрочка хз сколько там с 4к накапало
  • 0
    Иоанн
    | 1 ответ
    КИ в хлам убитая, но финтерра предодобрила тысячу)) сказали документы загрузить нужно, всё сделал, сижу жду, документы в обработке. Дадут?))
  • 0
    Нямсик отвечает Лори
    | 1 ответ
    До ковида можно было взять в МФО дающих большие суммы и в кредитных кооперативах.
    Да, и в банках можно было.

Но это ещё зависит от того где земля и где будет кредитор.
  • 0
    Нямсик отвечает .
    "Миг кредит" повышает лимит только если займ выплачен по полной без досрочного погашения.
  • 0
    fox отвечает Ангелина
    Больше предела все равно не накапает.
    С 4к максимум 10 будет.
  • 0
    Серега
    Кто подскажет,Доброзайм(центр финанс) если погосить досрочно,поднимают ли лимит и на сколько,и как у них с повторным одобрением?
  • 0
    Петя отвечает Иоанн
    Дадут, потом сб позвонит, вы главное все четко ответите, она решает дадут вам или нет