Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Ребят а у меня сегодня Е Капуста веселилась, нарыли телефоны всей родни и в течении часа обзвонили всех, без угроз конечно, но всю инфу слили. Полгода полная тишина от них была.
  • 0
    fox отвечает Виктор
    Вы отзыв не отправляли?
  • 0
    Галина221080 отвечает Виктор
    Отправьте все мфо отзывы о взаимодействии с 3 лицами, после ответа будут звонить-сразу жалобы пишите. становятся шелковыми и тихими
  • 0
    Han отвечает Bambi
    | ответов 8
    Первый займ до 7тыс, да под 2 процента до 16 дней. Я через 6 дней досрочно погасил и тут же взял новый, но уже под 1 процент и лимит подняли до 11тыс.
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    У кого нибудь есть просрочка в апельсине больше 30 дней? Как ведут себя? Передали кому то, принимают меры какие либо?
  • 0
    Aнна отвечает Ната
    | 1 ответ
    У меня больше полугода просрочка, работают они с нарушением правил взысканию. Записи робота с нарушениями, смс с нарушениями, звонки по времени тоже с нарушениями. У меня ими Роскомнадзор заинтересовался и 14 декабря будут составлять протокол по этим нарушениям
  • 0
    Ната отвечает Aнна
    Ну мне тоже звонят по ночам, а контакты левые ищат, кто от них работает?
  • 0
    molyana8485
    | ответов 4
    Нужны контакты для отличных наличных. Заплачу 200 руб после одобрения
  • 0
    Оля отвечает molyana8485
    Пиши. roblyakov@mail.ru
  • 0
    Ор отвечает molyana8485
    Пиши roblyakov@mail.ru
  • 0
    Лори отвечает Нямсик
    А сейчас нельзя? очень срочно нужно
  • 0
    Елена отвечает molyana8485
    Пишите на почту vahlen88mail.ru
  • 0
    123 отвечает Евгений
    просто смс, вообще никому не звонили
  • 0
    123 отвечает 8
    | 1 ответ
    фото паспорта. прописки, твое с паспортом и любой другой второй документ я снилс сфоткал
  • 0
    Е.
    Сегодня утром в 6.30 Вебзайм дал 4 к...3 года отказывал...Молчком на карту перевели...страховку 500 не сняли сразу...Ни смс ни звонка...на 16 дней