Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Петр отвечает Маша| 1 ответЗачем спрашиваешь, если сама с собой неплохо этот вопрос выясняешь?))
- Маша| 1 ответНе буду к белке рыпаться. Хватило денег. Кредитроник,манимо и колибри дали больше чем погасила . Ну вот про погашении у колибри капец 500р комиссия.
- Chgda отвечает МашаЯ недавно закрыл займ, сразу же подал на новый - отказ и следующую можно через 30 дней подать, у меня так. На след день звонил оператор от белки, предлагал займ, я ему объяснил ситуацию, он сказал что у них надо на след день после погашения подавать (правда или нет, хз). Но тут часто пишут что белка всё равно может отказать в повторном.
- Маша отвечает ПетрПросто деньги нужны были. Я им 10 отдала и 10 вернуть хотела. Спасибо за ответ
- Саша отвечает МашаА насколько больше подяли кредитроник и манимо?
- Света отвечает финтерраМне одобряли 5520,я взяла 5500 и лимит второго займа был 20рублей
- Настенка007| ответов 3Подскажите пожалуйста МИКРОКЛАД написал одобрено 5 к, но кнопка взять займ не работает написано будет доступно через 14 дней, это займ на карту, ничего не понемаю в этой компании, как теперь взять займ?
- Ann отвечает Настенка007У меня также было
- Людмила отвечает финтерраТретий займ когда у них берёшь. И то не факт что дадут.
- АнастасияБрал кто у наземников "быстрый займ"? Что позвонили тип пркдодобркно, зовут в офис, хотя я заявку у них не оставляла ? Может кто знает, что у них с одобрением
- ONEклик| ответов 3Ребята, ван клик у кого, если погашу дадут повторный? лимит уже 15 к
- Сергейhttps://smartcredit24.ru/ Здесь кто то пробовал брать?работают они?
- КетПодскажите, до зарплаты одобрили 1000 если закрыть досрочно дадут повторный, лимит поднимут кто сталкивался?
- МиланаДоброго дня всем,редко тут бываю,вот сейчас подала заявку в робокредит одобрили 9000т.р,сама офигела,до этого летом кидала заявку отказ был,ки не очень, займов 6 штук,смс вирус,деньга год в просрочке уже)))
- Милана| ответов 2Вопрос по белке,если досрочно закрою,дадут ли новый с лимитом больше?