Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает арти| ответов 3Они ток в рабочее время рассматривать будут. Не круглосуточные
- Fer отвечает Fer| ответов 2Ну пиши если что помогу demchenko201456@gmail.com
- арти отвечает Fer| 1 ответзавтра по мск буду в 9-10 утра звонить и подавать, будешь в сети? Если да, то напишу на почту
- Fer отвечает артиДа у нас разница во времени, у меня уже день будет и завтра наступило уже) поэтому пиши
- Петя| 1 ответА в наличных звонят контактам? Скок их вообще надо и как одобряют с убитой Ки
- Fer отвечает ПетяУ меня двум звонили и на работу, с плохой ки дают, но опять же не всем
- финтерра| ответов 3здравствуйте, финтерра говорят по два займа одновременно могут давать, вот вопрос сегодня одобрили займ можно ли второй в этот же день получить?
- RedЧитал эту ветку как Жюль верна в детстве до 3х ночи...вывод один - ребята, остановитесь😂😂😂😂
- Трокс отвечает финтерраесли лимит позволяет то сможешь, если сразу всю одобренную сумму взял то нет
- Маша| ответов 8Скажите белка даёт займ сразу после погашения или через сутки надо?
- Маша отвечает МашаЧё ни кто у белки займ повторно не брал
- Fer отвечает Маша| ответов 590% отказ будет
- Маша отвечает FerПочему. У меня просрочек нет . Просто кто-то писал через сутки брать лучше ,а если сразу то отказ . Вот я и спрашиваю
- Маша отвечает Fer| ответов 3Как бы они мне дали 10т я им вернула 10т смысл им давать было первый раз без процентов,чтобы потом отказать?
- Трокс отвечает Машаесли так быстро гасить то они подумают что от такого заемщика как ты нет пользы нет, 99% что не дадут, или дадут тысячи 2-3