Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор отвечает Trade| 1 ответВчера там дали 3тысячи. Рассмотрели всего за 10минут. Никому не звонили, даже мне.
- Valeri отвечает ВикторГде дали?
- Виктор| ответов 4Заявку подавал туда в 8вечера
- Антон отвечает Виктор| ответов 3С плохой КИ выдают?
- Петр| ответов 3В быстро деньги когда лучше закрыть займ? Можно в тот же день или лучше позже? Кто сталкивался?
- Chgda отвечает Петр| ответов 2Брал 1000р у них, на следущий день погасил и сразу кинул заявку на 15000р. Офигел конечно от такого.
- Машка| 1 ответСкажите повторно турбозайм,белка ,кредит 7 или манимо даёт ,если досрочно погасить ?
- Chgda отвечает МашкаТурбазайм погасил дней через 7, брал 8000р. Сразу отправил новую заявку, одобрили 10000р.
Белку оплатил, сразу подал и отказ, оператор сказал что у них надо на следущий после погашения день подавать (а мне в итоге 30 дней теперь ждать). - ПетрВ быстро деньги когда лучше закрыть займ? Можно в тот же день или лучше позже? Кто сталкивался?
- ValeriВан клик как повторно дают? Кто сталкивался?
- Виктор отвечает Антон| ответов 2Мне с убитой дали вчера Папазайм зтыс, Надо денег дали 5тысяч и Займ 77 дал 3тысячи. Подавал везде вечером.
- Петр отвечает Chgda| 1 ответЯ просто в офисе взял 5000, вот думаю, как сделать
- AnnА в Папа займе фото нужны какие то?
- Chgda отвечает ПетрВсё индивидуально, поэтому гарантировать никто не может что точно дадут ещё или сразу увеличат..приходится «рисковать»)
- .Рост финанс как при просрочке?