Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Хачапури
    А фото в деньги  сразу загрузилось, а то у меня нет
  • 0
    Виктор
    Да ну нафиг приложение это они смогут все мои контакты скопировать?
  • 0
    Натусик
    | 1 ответ
    Манименщики одобряют после закрытия? Ки [***] но я у них постоянно беру. Сумма там большая щас страшно
  • 0
    Натусик отвечает Натусик
    Либо тот же вопрос по поводу креддитера
  • 0
    Плохая КИ
    Добрый день! Вам одобрен займ до 50 000 р. с процентной ставкой до 1%  .Компания "Быстроденьги".
    Пришло СМС на телефон,адрес офиса написали.Че значит?я не уверен что одобрено.недели 3 назад в офисе другом отказали
  • 0
    Аня
    А как некоторые берут два займа одновременно в одной конторе?
  • 0
    л***
    | 1 ответ
    кто еще в кредиттере еще что то берет, это же смарты, после просрочки у них я пожалела что на свет родилась, кое как расплатилась, отпозора перед всеми возможными знакомы до прихода ментов домой, землю жрите, но не берите у них
  • 0
    Натусик
    | 1 ответ
    А манименщики одобрят или тоже пропащий случай? Тоже сумма большая. Ки дрянь нагрузка жесть но я у них постоянный клиент
  • 0
    Аня
    Кэш ту ю дадут если в ванкликах есть займ?
  • 0
    Bambi отвечает л***
    Я им ничего не вернула после всего гвна с их стороны. Через 3-4 месяца сами отвалились.
  • 0
    8 отвечает Натусик
    Манимен одобрят
  • 0
    Плохая КИ
    | 1 ответ
    Добрый день! Вам одобрен займ до 50 000 р. с процентной ставкой до 1%  .Компания "Быстроденьги".
    Пришло СМС на телефон,адрес офиса написали.Че значит?я не уверен что одобрено.недели 3 назад в офисе другом отказали
  • 0
    Ангелина
    Кредиттер просила 2к отказ
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Плохая КИ
    Попробуй, в другой съезди, контакты подготовь только)
  • 0
    частный займ
    | ответов 2
    совет по турбозайму, берите долгосрок, пример, на месяц мне давали 9000 рублей, на 2 мне 16000 рублей, а на 4 месяца дали уже 40000 рублей, всем индивидуально