Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает ХачапуриА фото в деньги сразу загрузилось, а то у меня нет
- ВикторДа ну нафиг приложение это они смогут все мои контакты скопировать?
- Натусик| 1 ответМанименщики одобряют после закрытия? Ки [***] но я у них постоянно беру. Сумма там большая щас страшно
- Натусик отвечает НатусикЛибо тот же вопрос по поводу креддитера
- Плохая КИДобрый день! Вам одобрен займ до 50 000 р. с процентной ставкой до 1% .Компания "Быстроденьги".
Пришло СМС на телефон,адрес офиса написали.Че значит?я не уверен что одобрено.недели 3 назад в офисе другом отказали - АняА как некоторые берут два займа одновременно в одной конторе?
- л***| 1 ответкто еще в кредиттере еще что то берет, это же смарты, после просрочки у них я пожалела что на свет родилась, кое как расплатилась, отпозора перед всеми возможными знакомы до прихода ментов домой, землю жрите, но не берите у них
- Натусик| 1 ответА манименщики одобрят или тоже пропащий случай? Тоже сумма большая. Ки дрянь нагрузка жесть но я у них постоянный клиент
- АняКэш ту ю дадут если в ванкликах есть займ?
- Bambi отвечает л***Я им ничего не вернула после всего гвна с их стороны. Через 3-4 месяца сами отвалились.
- 8 отвечает НатусикМанимен одобрят
- Плохая КИ| 1 ответДобрый день! Вам одобрен займ до 50 000 р. с процентной ставкой до 1% .Компания "Быстроденьги".
Пришло СМС на телефон,адрес офиса написали.Че значит?я не уверен что одобрено.недели 3 назад в офисе другом отказали - АнгелинаКредиттер просила 2к отказ
- Айдархлебкот отвечает Плохая КИПопробуй, в другой съезди, контакты подготовь только)
- частный займ| ответов 2совет по турбозайму, берите долгосрок, пример, на месяц мне давали 9000 рублей, на 2 мне 16000 рублей, а на 4 месяца дали уже 40000 рублей, всем индивидуально