Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Сенька| 1 ответdavydovajekaterin4@yandex.ru могу быть контактником
- ЛенаБыстродкньги звонят
- ВладимирА в деньги сразу сколько контактов нужно?
- Сенька отвечает ЕкатеринаНаписал на почту
- Марич123| ответов 2У меня финтера уже пол дня рассматривает заявку, интересно одобрят?
- СенькаРебята, очень нужны контакты для двух контор. Откликнитесь. По 150 рублей в каждой конторе при одобрении. Aktovk@inbox.ru
- Fer отвечает Марич123Им нужно звонить, чтобы быстрее рассмотрели
- ГалинаРебят пожалуйста кто может перевести на карту 10 рублей,на минуту буквально,что бы заём взять?отдам с процентами
- Александр77 отвечает Зорро| ответов 2Робокредит одобряет при действующем Займер, это постоянная практика. Но имейте ввиду, в робокредите кредиты долгосрочные, и погасив в Займере действующий займ, вы не сможете его взять повторно в Робокредите. Это дорога в одну сторону тут). И лимит в 10 000 - для Робокредите - это на самом деле, очень маленькая сумма. Мне с первого же раза одобрили там 60, затем 85
- Olezhka| ответов 2Подскажите деньги в руки когда звонят контактам что у них спрашивает? Кто сталкивался?
- Виктор отвечает Александр77Скажите, в робокредите какие фотки нужны и звонят ли?
- Сенька| 1 ответФорумчане, 3 контакта очень надо. Aktovk@inbox.ru
- .. отвечает Olezhka| 1 ответСпрашивают просто знакомы или нет. Ещё могут спросить, платежеспособный ли человек
- Olezhka отвечает ..Понял, спасибо
- Марич123 отвечает Александр77А мне даже не выдаёт оформить, пишет погасите действующий