Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- molyana8485 отвечает nothingУ меня есть отклик, плачу без просрочки и кештую даже 500 руб не дают))))
- Сергей отвечает nothingНе, мне лично ванклик сразу болт, заявок 20 подряд уже)
- Виктор отвечает molyana8485| 1 ответДоброзайм фотки просил?
- lolв сети росденьги гарантденьги деньгивруки есть кто то еще?
Может кто то по питеру шарит в наземниках кто дает хорошо, деньга, быстроденьги, деньгисразу, русские деньги мимо.
Ответить! - Сергей| 1 ответА кто из наземников одобряет с большой вероятностью? КИ убита напрочь. Т.е. нужны те, кто либо не просматривает КИ либо закрывает глаза на неё.
- Елена23 отвечает СергейТолько рлсденьги мне кажется. У меня так было по крайней мере.
- Doz33Сам не прочь сейчас взять, но нет контактников, да и как то не то это всё стало, лень заполнять анкету, делать фото паспорта, с паспортом и как там ещё сейчас? Я подсадил своих знакомых, у них занимаю и отдаю с хорошим плюсом. Мне так проще.
- Марич123 отвечает molyana8485Там отказ автоматом
- ВасянПравильно ли я понимаю, заняв тысячу больше 2500 мфо должен по закону не буду?
- ВикторДоброзайм просит фотки?
- Марич123 отвечает molyana8485| 1 ответПишет что в Займере надо погасить
- Машка33У меня 33 займа . Всегда контактник мой второй номер . Никогда не дозванивались. Говорила некоторым ну работают люди . Да и фиг кто звонил на контактный номер .
- molyana8485 отвечает ВикторВроде стандартно, паспорт, селфи
- .Тонкий намек чтобы узнать замужа ли это барышня?
- molyana8485 отвечает Марич123Не знаю тогда...у меня в займере около 10 тыс и робокредит 10 одобрил