Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настенка007| ответов 2Ребят подскажите кто такие наёмники, в нети смотрю никак найти не могу 😔🙏
- Иваныч отвечает СергейТоесть после 14 дней уже никак не вернуть ?
- А отвечает Настенка007| 1 ответТяжёлый случай
- Марич| 1 ответК меня данные карты попали к мошенникам, у меня теперь с карты снимают через ок, вот вам и займы с фото карты
- Doz33 отвечает МаричНадеюсь, ты её заблокировал?
- Маша отвечает OlezhkaМне с первого раза одобрили .знала ,что надо поздно подавать
- Настенка007| ответов 5Ребята кто такие наземники? У них все берут займ, я немогу никак найти их, помогите, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
- СерегаВ веббанкире с апреля просрочка,сегодня решил зайти посмотреть сумму долга,а моего личного кабинета вообще нет,значит комута продали или что?кто сталкивался?
- Я отвечает Настенка007| ответов 2Угораю .С космоса . В интернете наземники сайт не бойсь искал
- Настенка007 отвечает АЯ имела ввиду наземники 🤣
- Марич123Где взять денег, очень надо кто где брал в последнее время, во всех основных есть, отказ в финтере, кредито24, джой мани, все облазила выдают в пойсеовике одни и те же мфо
- Сергей отвечает Настенка007| 1 ответБоже... Это мфо которые выдают в офисе ( наземники)
- Настенка007 отвечает Я| 1 ответДа, я блондинка видать с рождения, так и искала, наземники
- Настенка007 отвечает СергейСпасибо 😉
- Я отвечает Настенка007Ничего страшного. Я тоже.