Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает ЮлияМогут отказать, кому то дают
- АКто-нибудь подавал заявку в SOUSE?
- НадюшкаПодскажите займы которые не жестят при просрочке и за сп не бегают?
- Нзч| ответов 5У кого ростфинанс грузит нормально и отправляет заявку? Желательно кто не с телефона, чтобы было точнее. Пробовал через разные браузеры, никак, после ввода суммы и реквизитов никак дальше не идёт, смс не приходит, а статус становится на заполнении.
У кого нет таких проблем и может помочь заполнить и отправить? Поделюсь 500руб, данные все скину. Если подумаете что сможете оформлять на меня другие займы, не прокатит, КИ не даст 😂🤣а тут мне уже раз одобрили, раз отказали, вот ещё хочу испытать удачу - Мария111 отвечает юля13100 верни уже наконец
- Юля74 отвечает Нзчlav390@mail.ru
- Айдархлебкот отвечает НзчПиши tvoikot2021@mail.ru, помогу
- Рррыба отвечает НзчТак там же вроде гос услуги в обязаловке
- Д| ответов 2Ребята срочно, апельсинка даёт повторный займ при погашении?
- Трокс отвечает Дкому то дают, кому то нет, все индивидуально
- Ммм| 1 ответУ кого займ в веббанкир? Первый раз брал полгода назад начали звонить всем родственникам, заявку блин сразу отменил, неделю назад попробовал ещё раз сразу одобрили 7к, даже без звонков, если погашу сейчас есть вероятность увеличения лимита? И будут ли звонить?
- СашаКолибри займ поднимает лимит?
- Ann отвечает НзчДа, там доступ через госуслуги нужен, тогда все нормально заполнится и отправится, но если все таки нужна помощь могу помочь, Почта biv2020@inbox.ru
- Евгений отвечает МммЕсли вовремя погашать-могут на 2-3к поднимать. Скорее всего повторный 10к,потом при закрытии 15к. А вот больше 15к там могут попросить доп документы
- Polinka отвечает ДДаёт, но только через неделю