Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика| ответов 2Срочно деньги одбрили 4 т 800р страховка, пришло 4 т на карту, в кредитка одобрили 6т
- Вика отвечает Елена23Кредитка попробуй
- ВикаВыше где то писали про нее
- Навальный отвечает Вика| 1 ответсрочноденьги по вайберу звонили?
- МаричРост финанс тех работы на сайте
- аа отвечает Елена23такая же проблема, обращалась в поддержку, сказали обратиться в апреле.
- Марич отвечает Елена23У меня так было, позвонила, они сказали что у меня отказ был, и время доя повторной заявки ещё не прошло
- Андрей| ответов 5У меня 6 активных просрочек есть ли смысл куда заявки кидать? Или нет смысла время тратить.? Пробывал в отличных наличных и займере там отказ. 😢
- Катя отвечает Андрей| 1 ответПри 27 просрочках, отбиваю тихонько, одобрили в кэш-ю.ком но я им асе отдала
- Катя отвечает АндрейА вообще у вас всего 6 просрочек еще. Остановитесь, не надо вам оно
- Женя отвечает Андрей| 1 ответУ меня больше просрочек по займам точно, и плюс по ипотеке просрочка уже с июля. Все равно одобряют иногда. Сегодня белка, на днях ещё веб-займ 4.5 одобрили, хотя раньше тоже отказывали. Капуста, срочноденбги, быстроденьги, деньгисразу одобряют, но я раньше их погашала в основном без просрочек. Из наземников фаст финанс одобряют ещё 3-5 тысяч даже после просрочек у них же
- fox отвечает КатяПодскажите, есть компании, которые не соблюдают отзыв о взаимодействии?
Принципиально перестал делать продления и перезаймы, интересно, кто будет самым наглым из мфо. - МарияПодскажите пожалуйста, а кредитка это не наподобие мишек и роботов?
- Елена23В кредитке пробовала. И там отказ.
- АнгелинаПопробую в доброзайм