Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    0
    кому нибудь ростфинанс одобрял после первого отказа?
  • 0
    888
    появились какие нибудь новые мфо которые всем одобряют?
  • 0
    Марина
    РостФинанс лучше в офисе или онлайн подать? месяц назад был отказ
  • 0
    Нзч отвечает Ольга96
    Второй раз отказали, первый повесил через 15 дней, но кто-то писал что им и второй раз одобрили
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Как еф одобрят? контактам звонят или кому нибудь?
  • 0
    Ден отвечает Таня
    | ответов 3
    Ох не стал бы я соваться в кэшдрайв. Работа только по приложению. Уверен, это для того, чтобы получить доступ ко всему, что есть в вашем смартфоне, в первую очередь к контактам. Сайт скудный, видно, что писал его человек неграмотный. И опять Новосибирск. А значит методы будут такими же, как в Веб-займе, Джой-Мани, Лайме, Манго, Конго, Отличные наличные и т.д. Почему это зло так плодится в Новосибирске? Думаю там около 60-70 % всех МФО находятся.
  • 0
    урод отвечает Ден
    екапуста тоже в новосибе находится,они то норм
  • 0
    Максон
    | ответов 3
    Народ, подскажите, куда лучше сунуться? Кореш согласился помочь,взять на себя займ,я платить естественно буду. Он паспортные данные даст,но фотки скидывать не хочет. Есть конторы он-лайн,где фото документов не требуют? КИ у него нормальная, кредит и кредитка без просрочек, мфошек нет.
  • 0
    n0thing отвечает Максон
    | 1 ответ
    займер вебзайм манимен
  • 0
    Crispi отвечает Женек96
    Ахаха, ну да😁скользкий типок
  • 0
    Максон отвечает n0thing
    Спс, манимен не думал,что без доков, у меня он был,но давно,казалось,гемор какой-то был при оформлении. Попробуем!
  • 0
    Мила отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вчера кинула заявку в еф досихпор жду
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Ребят помогите кто у частников брал займы, оставьте контакты и как вообще по процентам у них?
  • 0
    0 отвечает Антон
    | ответов 6
    что за вопросы, этих частников пруд пруди, какой захотят процент такой и ставят, хоть 1000% в день, это их дело
  • 0
    Сергей отвечает Мила
    не звонили?