Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает Begsad| 1 ответЗаходишь на сайт цбрф, ищешь список мфо, которые в реестре и подаешь во все заявки
- Стасик отвечает МаксМожешь их перечислить?
- Denis30 отвечает АркашкаНаучишь сейчас, пропадёт человек на неделю😂
- Леся отвечает Begsad| ответов 2Попробуй грин мани, главфинанс, мне они дают с очень ужасной ки
- Леся отвечает BegsadЗабыла...и попробуй отличные наличные
- BegsadДаа, да там жесть сколько их, я как скачал этот лист МФО, там наверное в штук 40 подал, и ни один не одобрил, чет даже искать там очень трудно
- Begsad отвечает Лесягрин мани и отличные наличные не дали.... Попробуем сейчас глав финанс
- Denis30 отвечает Begsad| 1 ответНаличное, манчестер, вива.
Из этих точно кто нибудь одобрит. - Begsad отвечает Denis30то чувство, когда подавал в эти МФО...
- Begsad отвечает ЛесяНе, главфинанс тоже не дали. Просил минимальную сумму.
- Ден| ответов 5Ребят, скажите финтерра одобряет с ужасной ки? В анкете не приходит смс код модуль банка, написали звоните на горячую линию и там заявку оставляйте. Первый раз пробывал был отказ. Доки и фотки прошли. Есть смысл звонить им ночью?
- Леся отвечает Ден| ответов 4Мне одобрили. Тоже звонила дозаполняла заявку, потом звонили с сб..
- Ден отвечает Леся| ответов 3Ночью? А что спрашивали?
- Begsad| ответов 3Сейчас подал в my money, интересно одобрят или нет
- Леся отвечает Ден| ответов 2Ну...часов в десять вечера. Незнаю, как у них рассматривают. Да, стандартные вопросы. Займы, кв снимаю или как...единственное спросили на каком этаже прописана)