Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПропащаяЗабыла написать.Кредит севен отказ,потом после них спамы посыпались смсками.Юные спамеры,млять
- FoxyCoxy отвечает ВладимирЕсть просрок по альфе в 3 месяца, хотя в КИ не отображается. Плюс нет официального места работы
- Аркашка отвечает Владимир| ответов 4Написали разблокировали) а так не знаю, изначально говорили если в чс, то без разблокировки)
- Milan отвечает Аркашка| ответов 3Чем ты им так не угодил?)
- Аркашка отвечает Milan| ответов 2Я сам, когда все закрыл, везде писал, чтобы блокировали)
- Milan отвечает Аркашка| 1 ответОго, да ты крут)
Правда не на долго тебя походу хватило)))) - Гоша67| ответов 2Доброй ночи, подскажите, когда лучше всего (утр, обед, вечер) заявку в экспресс займ кинуть ?
Благодарю за ответы - Аркашка отвечает MilanДа, есть же другие)) их много, но запас иссяк)
- Аркашка отвечает Гоша67Когда хочешь, заявки в рабочее время рассматривают, с 9-21 по мск
- Milan отвечает Гоша67Я лично ночью подавал, но одобрение всё равно пришло в 9 с чем то утра.
- Стасик| ответов 2Привет, есть сайты где одобряемость высокая, кроме мани мена, и прочих популярных?
- Макс отвечает Стасик| 1 ответПривет, да есть
- Begsad| ответов 8Всем доброго времени суток. Давно наблюдаю здесь за общением. Решил зарегаться. В ощем, рейтинг 493 в нбки. В 10 мфо просрочки, 5 закрыл повторно не дают, ну а другие мфо отказывают в выдаче, может кто подскажет выход из ситуации, где дают и не смотрят на КИ,
(апельсинка повторно не дает, манимен, микроклад, лайм, екапуста, монеза, деньга, ализайм, дозарплаты,pay ps и квику-- у которых сейчас займы и там просрочки)
займер, ван клик, срочноденьги, белка, турбо, вебзайм, веб банкир, cash to you, быстро деньги, отнал, джой и т.п. не дают.
Выручайте советом ребятушки:D - А| 1 ответПодскажите, в апельсинке до этого подавал заявку , был отказ, сейчас подал, написано было что одобрен, потом фото прикрепить надо и опять висит ожидайте, на почту тоже пришло что одобрено, но необходимо подтвердить личность, это всем так приходит или одобрили все-таки?
- Аркашка отвечает АДа, всем жди рабочего времени, 9-00мск. Рассмотрят и смс придет