Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ангелина| ответов 2Кто что может сказать про экспресс займ который не апельсинка
- Denis30 отвечает Ангелина| 1 ответОдабривают с плохой ки, всех прозванивают если через офис подаешь.
- Ангелина отвечает Denis30Онлайн подавала
- АнгелинаТак чёт никто и не сказал через золотую корону как стоит попробовать, но я так понимаю надо рисковать давать доступ к контактам
- lakalutttНужна помощь любыми суммами очень тяжелая жизненная ситуция.У меня двое деток я одинокая мать.Умерла мама недавно.Все в долгах.Документы потверждающие дам.Почта vakalut.198711@mail.ru
Карта сбербанк 2202200457849766
Спасибо тем кто отзовется. - Bambi отвечает lolБД никакого отношения к вивусу не имеет. Вивус и смсфинанс одна шарашка (4финанс). БД с турбозаймом вроде связан.
- СветланаНужно 2 контакта, удобные деньги и микрозайм. В зависимости от одобрения от 100-150 рублей скину.
- Виктор| ответов 3Ребят незнаете кто может такую хрень писать с вот этого номера +79964388453 УВЕДОМЛЕНИЕ! (согласно ст.188 УПК РФ). В отношении Вас принято заявление для возбуждения уголовного дела по ст.159.1 и ст.165 УК РФ. КУСП - 1294 Для дачи показаний Вам надлежит прибыть в ОП - 1 к 12.00 18.11.2020. С собой паспорт.Капитан полиции Кавелин С.Н.
- Ангелина| ответов 2В смс финанс есть смысл щас соваться? Была там просрочка два года назад
- ЖораНаличное отказывает вообще?
- Bambi отвечает Ангелина| 1 ответДолг погашен вами?
- Bambi отвечает Виктор| 1 ответКлики есть ?
- Ангелина отвечает BambiДа, только с просрочкой это было и прошло уже 2 года
- АнгелинаСмс финанс тоже отказ, хз куда ещё подавать
- Виктор отвечает BambiКликов нету, есть отличные наличные