Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ann отвечает Призрак| ответов 2Я уже раз 10 отправляю и постоянно заявка отклонена
- Ann| 1 ответУ вас тоже отклонена? Или отказ именно?
- Призрак отвечает AnnОтклонена.
А у них разве бывает статус заявки: Отказ ? - Вячеслав| ответов 3Всем привет а есть кто капустой пользуется они вообще лимит повышают? то раз 5 2к на одном месте
- sergey88 отвечает Вячеслав| ответов 2Тут такой контингент у которых 99% е капуста уже была и скорее всего есть в активных просрочках. Мне капуста 3 к 1 займ потом 6 и 3раз 15 щас висит по полной
- Вячеслав отвечает sergey88| 1 ответпоходу надо их гасить в день погашение я всегда гасил раньше и лимит один и тот же,даже гос услуги прикрепил все равно
- sergey88 отвечает ВячеславДа это до коронобесия было я вообще 1 займ беспроцентный брал там на 7 дней вроде. Сейчас все мфо поосторожнее даже вроде наземники это раньше как то по 20 мфо умудрялись набирать
- Ангелина| ответов 3Русфинснас займ что за контора
- nothing| 1 ответРебят, срочно, где выдают только по паспортным данным?
- ИраГде дают займы на чужую (любую) банковскую карту?
- Дима| ответов 2Ребят, напишите пожалуйста, кто может быть контактом в финтерре?
- BernieОт Займ-Экспресс всегда отказ был, а тут пришла смс - одобрен займ, зашел, 5 минут потратил и получил
- nothing отвечает ДимаЗачем? Там контактов не звонят онлайн
- Людмила отвечает Ann| 1 ответПосмотрите, верефикацию вы полностью прошли, если через госуслуги надо три фото и карту подтвердить, если без гос услуг то там много фото. И повторную заявку можно только через пять дней!
- Людмила отвечает Ангелина| 1 ответРосфинанс, или ростфинанс?