Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Крис| ответов 8У кого было так, в отличных наличных погасила займ и пишет, что обратитесь через 30 дней. Теперь только через месяц или завтра смогу получить?
- Александр отвечает Ангелинада, у меня и там и там одновременно был займ до жалобы в цб
- Gotov4enka отвечает Крис| 1 ответПочитайте то что вы написали еще раз и поймете.
- Крис отвечает Gotov4enkaДело в том, что такое уже было раньше, писало через месяц, а по факту заходишь рано утром и выставлен лимит
- Гость| ответов 3Дмитрий Сергеевич К. 89626251498 . не связывайтесь. долги не возвращает
- Викуся отвечает Крис| ответов 3Уже несколько человек здесь писали, такая же ситуация.Тоже хотела погасить, вовремя увидела)))
- КрисВсем привет, подскажите, пожалуйста, деньга и доброзаим одобрят с повышенным лимитом, если закрыть досрочно?
- Лиза| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста, я все со своим ростфинансом, сегодня в 12 часов отправила заявку, статус стоит на заполнении, никто не звонит, и смс об отказе не приходило. Ничего не пойму
А заявка ушла, ее даже изменить или дополнить нельзя. Что это может быть, или самой лучше звонить им - Крис отвечает Викуся| ответов 2Несколько человек, которым после погашения не дали или дали на след. День?)
- Vicki3105 отвечает ЛизаЭто скорей всего нужно добавить дополнительные фото в анкету, у меня например запрашивали договор аренды квартиры, т.к. проживаю не по прописке
- Роза| 1 ответВот это писец .
Прикиньте приходит от аллегро капитал мне требование вернуть задолженность ,займ я даже не получила .
1 октября оформила и (вот просто писец!) в этот же день в Кабинете спустя час появилось что займ просрочен с 29 сентября!
Это вообще кааак?
Ничего не приходило на карту ,твари позорные . - Ольга отвечает Гость| 1 ответИ меня кинул, хотел на 3000 тысячи развести
- Викуся отвечает Крис| 1 ответВроде не дали.
- Викуся отвечает ЛизаЗначит заявка заполнена не полностью.Звоните, пока они еще работают.
- Крис отвечает ВикусяОх, надеюсь дадут завтра