Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Владимир отвечает Milan| 1 ответ730 у меня был рейтинг в конце июле. Хз сейчас сколько, надо будет через месяц все посмотреть, самому интересно
- Владимир отвечает ТаняДа займ впарить хотят
- Аркашка отвечает Владимир| ответов 18Мб, из какого мфо, рассылка пошла
- Milan отвечает ВладимирШикарно - шикарно!
Отличный рейтинг! - Аркашка отвечает MilanА тебе оно надо?)
- АркашкаУ меня в нбки 300, в русском стандарте 350, а в эквифаксе 46)
- Владимир отвечает Аркашка| ответов 17Да это из за кредитора, скорее всего, после их отказов так всегда. Хотя с миг кредитом я бы пообщался, один знакомый тоже их нахваливал
- FoxyCoxy| ответов 3Добрый вечер! Подскажите, если в робокредите пишут "ожидайте звонка", каковы шансы? КИ 570 где-то, есть просрок в альфе
- Аркашка отвечает FoxyCoxyНорм) должны дать
- Аркашка отвечает Владимир| ответов 16Мне пару, тройку соток рейтинга Скинь)) тебе 730 много будет)
- Лика| ответов 5А кто оформлял корону не давно, не будут звонить контактам при оформлении?(при доступе к тел.книге)
- Аркашка отвечает Лика| ответов 3Нет)) ни кому не звонят)
- Milan отвечает FoxyCoxyШансы есть конечно, была как-то ситуация с ними, заявка на жену, они позвонили, жена не могла взять трубку, взял я, сказал что она сейчас занята, там ответили "хорошо, мы перезвоним", так вот это в ЛК "ожидайте звонка" висела дней пять, пока жена им сама не перезвонила, они сказали что перезвонят через 15 минут, а в течении 10 минут уже отказ по смс пришёл, вот так.
- Milan отвечает ЛикаПри проссроке зато всех заепут.
- Milan отвечает Аркашка| ответов 2Да оно вроде как и не надо, но интересно, он же на что-то должен влиять, рейтинг этот.