Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Владимир отвечает Milan| ответов 32Cash to you когда я у них брал первый займ, я не снял галочки с услуги рейтинг, у меня там показало что то в районе 350, но в тоже время когда я прогонял на другом сайте, был 800, то есть хз кому верить. Но скорее всего связано с тем, что я спокойно за день погасил 85 тысяч займов, а они наверняка все это видят, ибо одна система
- Аркашка отвечает Владимир| ответов 31Не факт что за неделю все данные обновились в ки
- Владимир отвечает Аркашка| ответов 8Но странно что так многие переобулись и предлагают такие неплохие суммы. Лайм займ вообще шокировал, держи 15к с ходу, апельсинка тоже сегодня 10к одобрила, причём быстро, фиг знает что там произошло
- Владимир отвечает Аркашка| ответов 21Кстати миг кредит реально норм? Думаю просто прогнать какую нибудь мфо хорошую на лимит
- Milan отвечает Владимир| ответов 7У меня стрелочка на рейтинге лежит, там минимально значение 300, вот у меня они и есть)
- Таня| ответов 2Добрый вечер всем. Подскажите ном. начинаются с +7991813.... это апельсинка? Чет нигде инфо не выдает. Никому не звонили?
- Займораб отвечает Владимир| 1 ответЯ так же говорил , 100 раз все свои долги закрывал и в плюсе нормальном уходил , а по итогу вот до чего дошло )
- Аркашка отвечает Владимир| ответов 20Да норм) буду в октябре их дрюкааать, я их просил из-за ставок, себя блокнуть. .. но рассмотрели мою заявку, и разблокировали, но могу подать не раньше октября))
Норм лимиты, лучше через офис обращайся к ним - Владимир отвечает Milan| ответов 6Что то кажись реально у меня норм кредитная история, надо будет заказать выписку по ней через месяц, все равно бесплатно можно
- Владимир отвечает ЗайморабЧе у тебя совсем все плохо?
- Аркашка отвечает ТаняАпельсинка мне или с московского 495 звонила, или с 8800
- Владимир отвечает Аркашка| ответов 19Они мне звонили, просто увидел пропущенный, нагуглил и это их номер, миг кредита. Что то предложить наверное хотели. Да и финтерра звонила, хотя заявки у них не оставлял
- Milan отвечает Владимир| ответов 5Хотел сейчас на НБКИ глянуть рейтинг, а что-то в личный кабинет зайти не могу, гюлчит (((
- Milan отвечает ТаняМне Апельсинка ни разу не звонила...
- Таня| 1 ответСтранно . Свежих долгов нет. За 10 минут 8 вызовов с этих номеров.....