Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Milan
    | ответов 32
    Cash to you когда я у них брал первый займ, я не снял галочки с услуги рейтинг, у меня там показало что то в районе 350, но в тоже время когда я прогонял на другом сайте, был 800, то есть хз кому верить. Но скорее всего связано с тем, что я спокойно за день погасил 85 тысяч займов, а они наверняка все это видят, ибо одна система
  • 0
    Аркашка отвечает Владимир
    | ответов 31
    Не факт что за неделю все данные обновились в ки
  • 0
    Владимир отвечает Аркашка
    | ответов 8
    Но странно что так многие переобулись и предлагают такие неплохие суммы. Лайм займ вообще шокировал, держи 15к с ходу, апельсинка тоже сегодня 10к одобрила, причём быстро, фиг знает что там произошло
  • 0
    | ответов 21
    Кстати миг кредит реально норм? Думаю просто прогнать какую нибудь мфо хорошую на лимит
  • 0
    Milan отвечает Владимир
    | ответов 7
    У меня стрелочка на рейтинге лежит, там минимально значение 300, вот у меня они и есть)
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Добрый вечер всем. Подскажите ном. начинаются с +7991813....  это апельсинка? Чет нигде инфо не выдает. Никому не звонили?
  • 0
    Займораб отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Я так же говорил , 100 раз все свои долги закрывал и в плюсе нормальном уходил , а по итогу вот до чего дошло )
  • 0
    Аркашка отвечает Владимир
    | ответов 20
    Да норм) буду в октябре их дрюкааать, я их просил из-за ставок, себя блокнуть. .. но рассмотрели мою заявку, и разблокировали, но могу подать не раньше октября))
    Норм лимиты, лучше через офис обращайся к ним
  • 0
    Владимир отвечает Milan
    | ответов 6
    Что то кажись реально у меня норм кредитная история, надо будет заказать выписку по ней через месяц, все равно бесплатно можно
  • 0
    Владимир отвечает Займораб
    Че у тебя совсем все плохо?
  • 0
    Аркашка отвечает Таня
    Апельсинка мне или с московского 495 звонила, или с 8800
  • 0
    | ответов 19
    Они мне звонили, просто увидел пропущенный, нагуглил и это их номер, миг кредита. Что то предложить наверное хотели.  Да и финтерра звонила, хотя заявки у них не оставлял
  • 0
    Milan отвечает Владимир
    | ответов 5
    Хотел сейчас на НБКИ глянуть рейтинг, а что-то в личный кабинет зайти не могу, гюлчит (((
  • 0
    Milan отвечает Таня
    Мне Апельсинка ни разу не звонила...
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Странно . Свежих долгов нет. За 10 минут 8 вызовов с этих номеров.....