Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил365Подскажите финтера звонит контактам ? И как получить код модуль банка ?
- Роман| 1 ответПривет всем, ребята не знаете чей номер кала +7 996 071-80-85
- Ден| ответов 4Ребята, скажите пожалуйста вива, если оплатить досрочно, даёт повторно? Просто ки в хлам. Месяц назад просто кинул заявку и она внезапно одобрила 5000 на 6 месяцев. Месяц оплатил, вот думаю, если оплатить досрочно... Могут больше дать.. И личный кабинет исчезает? Или там будет персональное предложение или лимит? Кто сталкивался?
- Михаил365 отвечает Ден| 1 ответА тебе звонили при заявки ? Контакты прозванивали ?
- А... отвечает Ден| 1 ответ50/50 ,мне отказывали 2 месяца после досрочного,а потом одобрили
- Ден отвечает Михаил365Нет никому не звонили, ни мне, ни контактам
- Ден отвечает А...А личный кабинет остаётся? Или заново тупо на сайте заявку оставлять?
- МарияМожет кто подскажет..Финтера статус предодобрена это отказ или??.загрузила все фотки код модуль банка прислали..сколько теперь будет на рассмотрении?
- АндрейВсем добрый вечер. Не подскажите, кому-либо звонили или писали с номера +79006202675? Пишут в смс "привет. ты дома?
- МИННИ| ответов 10Ребят привет всем! Подскажите, какие займы дают с подтверждением дохода- с трудовым договором?
Ребят, подскажите пожалуйста! Это срочно! - Михаил365| 1 ответВива деньги одобрили хм
- АнгелинаОплатила займ в отличные наличные и тут же отказали, с... И
- Сам отвечает Михаил365а у меня после выбора суммы кнопка далее не нажимается вообще
- .| 1 ответЗайм 77 одобряет после просрочки?
- Ангелина отвечает .Главное прислали смс что лимит повышен, нажимаю проверить возможность отказ, ппц логика