Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Викуся отвечает ЛюдмилаОни повторный обычно хорошо повышают,а первый вроде всем дают так.У меня спрсила только, подавала заявку или нет и что одобрено.Тоже быстро.
- Bernie отвечает АлександрПасиб, возьму на заметку)
- МаринаВзяла займ в Robotmoney,просила 10 000,дали но сразу забрали 2500,а в лк написали что через 7 дней должна отдать 20 000,дозвониться не могу,сегодня хотела зайти в лк посмотреть,но даже на сайт зайти не смогла,боюсь представить сколько они мне потом насчитают,есть инфа какая нибудь у кого?
- Людмила отвечает Викуся| ответов 7Блин перепутала, финтерра дала 5500,ростфинанс 10000,сколько запросила столько и дали.
- Викуся отвечает Людмила| ответов 6В финтерре у меня уже 2 действующих)))
- Людмила отвечает Викуся| ответов 3А как понять два действующих? Уже не первый раз это слышу.
- Марина отвечает Викуся| 1 ответА как такое возможно что 2 действующих в одном мфо?
- Алексей отвечает Людмила| ответов 2Если лимит позволяет , то в финтерре можно иметь два активных займа. Второй как правило на 2-2.5 дают.
- Людмила отвечает Алексей| 1 ответА как узнать этот лимит?
- Алексей отвечает ЛюдмилаПозвонить на горячую линию или в чате. Ну или просто подать заявку в лк.
- АртурВ ростфинансе после отказала как долго нельзя новую заявку подавать?
- Викуся отвечает МаринаСама здесь увидела,подала и еще один одобрили на 2500,но на второй потом лимит уменьшили.Но вроде после трех закрытых можно еще на один подавать.У меня 3 было уже.В Отличных наличных так же.
- надякак обойти финтеру? уже 7 раз подавала, отказывают. КИ конечно так себе, просрочки, но другим же одабривают. Верификацию прошла
- Кристинасрочно ищу контакты deadinsideqqq@gmail.com
- Кристина92Подскажите мало известные мфо