Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инга| ответов 3я тут чисто почитать за разные мфо тк у самой есть займы открытые.все
- Маша1987 отвечает ИнгаЧто ты тут забыла ?
- Инга отвечает Маша1987| ответов 12после 20 просрочки,я передаю должников в юр отдел и они быстренько через суд. прист из пенсии забирают
- Маша1987 отвечает Инга| ответов 2Рост финанс дал с открытыми ип людям по 15тысяч. Что вы врете то?
- Маша1987 отвечает Инга| ответов 11Люди сейчас на дом получают пенсию. Как с неё снимет приставы?)
- Инга отвечает Маша1987| 1 ответВнимательнее читать нужно,я написала что все на усмотрение конкретного менеджера.
Я не даю за остальных не знаю. Я вам ничего не впариваю чего вы ко мне пристали, просто сижу читаю ветку. - Маша1987 отвечает ИнгаКакая умная женщина же)
- Инга отвечает Маша1987| ответов 7тяжелый случай,как вы займы берете вообще?
если даже о взыскании элементарного не знаете - Маша1987 отвечает Инга| ответов 6Прекрасно все знаю. Интересно с пенсии на дом тоже взыскание идёт?))
Не обманываете людей девушка! Нашли лохов! - Гость отвечает Маша1987| ответов 4Там же в ПФР постановление отправляют, пенсионер на дом просто меньше получает.
- Маша1987 отвечает ГостьМожно пенсию получать на карту. Можно на дом, моим всем носят.
- Oльга77 отвечает Маша1987Пристав отправит постановление о взыскании в пфр и человек будет на дом получать 50% от пенсии.
- Ингакому написать? я пропустила почту.
- АйдархлебкотРостфинанс по городам есть, наземники, можете сходить раз регистрация не получается
- Ингаingasomov@yandex.ru пишите кому что интересно узнать