Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает ЖенькаЧитал на ихней ветке что дают без оплаты страховки,я у них без страховки беру
- ноль отвечает ноль| ответов 2Точнее 50 нужно, отзовитесь пожалуйста
- Лола| ответов 6Получила новый паспорт, на старом КИ в хлам. где ожно попытать счастье? заранее благодарю!
- мария отвечает Лола| 1 ответкредито24
- Чикатило отвечает Лола| 1 ответХоть 10 раз поменяй, ки от этого не изменится, там не дураки сидят
- Lukas отвечает ноль| 1 ответНомер тел. к которому привязана карта дай
- Лола отвечает ЧикатилоЕсли проверяют ранее выданные паспорта,как в банках, то да, но в некоторых МФО, которые не просят снилс и данные старого паспорта прокатывает, поэтому и спрашиваю про такие
- ноль отвечает LukasБлагодарю)
- надя отвечает Лола| 1 ответнадо чтобы паспорту было месяц как минимум и телефон другой и почта. Я когда замуж вышла брала в МФО кредиты по новому паспорту.
там где автоматический скоринг проканывает - ЯЧто за сайт у мое мфо
И напишите пожалуйста новые мфо где одобрили хоть сколько нибудь - Лола отвечает надяБольшое спасибо за информацию!
- АлександрА про GoodMoneta кто-нибудь что нибудь знает? )
- Илья| ответов 3Ещё раз напишу объясните пож. Что за займ золотая корона ?? Нужно приложение скачивать . Если есть ссылка на сайт тыкнете меня им )) спасибо
- Polinka отвечает Илья| ответов 2В плей маркете скачай приложение для переводов золотая корона
- СергейУ кого было такое?