Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Polinka отвечает АнастасияДа, на карту, по всей России
- Polinka отвечает Гоша| ответов 7У меня есть займ в oneclick,а в кеш ту ю не дают
- Олег74Всем привет, Ростов гасили?как ведут после пару дней просрочки, одобрят?
- Пропащая| ответов 2Да на карту, но мне повторно отказали, хотя закрыла без просрочек
- ГошаMigOne звонят? Какие фото нужны?
- Олег74 отвечает Пропащая| 1 ответИ что с ними делать?
- Пропащая отвечает Олег74Не поняла что с кем делать?
- АлексейКто контактом сможет побыть 150р плачу, нужно 2 пишите в вацап - +79639438872
- Олег74Банк восточный смс прислали предодобрен, типо в офис приехать,есть смысл туда ехать?
- ОльгаЧто там с золотой короной? Кому одобрили, какой доход указывали/расходы/платежи по кредитам? Думаю с андроида попробовать может одобрят.
- nothing| ответов 2chestnii-zaim.ru норм или как?
- Lukas отвечает Polinka| ответов 6Привет! Берибабло и zaimdam тебе одобряли? У меня в займдам месяца три заявка висит на рассмотрении,а в берибабло 150 рублей типа одобрили. Как не порвались от щедрости ))
- nothing отвечает Lukas| ответов 5Подал щас займдам, я предварительно из позвонил, говорят, ну подавайте, рассмотрим, ну ща посмотрим, как рассмотрят)
- Александр отвечает nothing| 1 ответМне одобрили 10 000, заявку подавал в будний день в районе 15:00, смс с одобрением пришло в 01:00. Никаких страховок (смог снять галочки в личном кабинете) и.т.д., деньги перевели в полном объеме. Но дело было в конце июля этого года - возможно, уже все изменилось.
- nothing отвечает nothing| ответов 4на 7к отказ)