Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Всем привет есть у кого 2 рубля на Тинькоф карте? карту привязать((((
  • 0
    Тося отвечает Datukl
    | 1 ответ
    В капусте дали после просрочки 7 мес, и до этого просрочка была больше 5 мес, как только закрыла, сразу дали снова. Они в этом плане хороши.
  • 0
    Вячеслав отвечает Катя
    Привет а тебе добро займ с плохой ки одобрил?
  • 0
    Keke отвечает Вячеслав
    Напиши на keke426426@gmail.com
  • 0
    Пропащая отвечает Алина
    Вивус и миг без фото
  • 0
    Павел отвечает Тося
    Ну они же лимит не повысили?дали такой же или меньше?
  • 0
    Александр отвечает Polinka
    | ответов 5
    Нет, Берибабло это не мишки, просто используют платформу Моё МФО. Оставил заявку, через несколько часов позвонили (был рабочий день, правда), одобрили и перевели 5 000. За страховку списали. Деньги24 и ЧестныйЗайм, тоже, кстати, одобряли и переводили мне, правда по 10 000. Но вот после закрытия в Деньги24 - начали впаривать Кредитного доктора. (История с тех пор, в обрасти нагрузки, ухудшилась, просрочек нет).
  • 0
    Алексей
    Берибабло тоже доктора предложили
  • 0
    Чикатило отвечает Александр
    | 1 ответ
    когда они тебе одобрили?) они месяц уже не работают
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ну, платформа Моё МФО - просто так настроена, считайте, если отказ - то предложение кредитного доктора. Деньги24, кстати, разочаровали, у меня у них первый займ был один из первой 100-тни (судя по номеру договору). Позвонил молодой человек, просил доп. контакты дать - я отказался, в итоге, все же, после длительных переговоров, 10 000 перевели. За страховку списали 1 000. Обещали что в следующий раз будет доступно 20 000 - но в следующий раз, видимо, после пары месяцев работы, веру в человечество они несколько потеряли, и настройки проверок ужесточили. Так как моя КИ с тех пор, ну изменилась в худшую сторону с точки зрения, но за то выросли и официальные доходы, и с ними у меня было все ок - как, впрочем, и со всеми, никаких просрочек я никогда не допускал.
  • 0
    Андрей
    ростфинанс на карту кидают?
  • 0
    Александр отвечает Чикатило
    Чуть больше недели назад. Сумму заявки только снизили с 10 000 до 5 000, и не дали убрать страховку (500 рублей).
  • 0
    Polinka отвечает Александр
    | ответов 2
    Я помню, что кто-то писал, что берибабло вроде начали работать. Но пока на рассмотрении, может не работают в выходные. Честный займ мне тоже одобрил. Деньги24 не пробывала
  • 0
    Polinka
    Деньги24 зашла там написано "Мы не выдаем займы и работаем исключительно на приём средств - погашения!". Видать прикрылись или деньги кончились 🤣
  • 0
    Викуся отвечает Polinka
    | 1 ответ
    Можно ссылку на Честный займ?У меня подбор выскакивает.