Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nothing отвечает ноль
    хз, мне с +- дали 5к. у мамы 5 кредитных карт и по всем вот так, поэтому мб ей и дали сразу 35 http://prntscr.com/veqs3p
  • 0
    Ангелина
    Быстро деньги так и не Але кабинет , боюсь если сегодня так и не смогу взять завтра откажут при повторном
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Кредитка отказ. Есть ли какие-то еще займы, кому выдавали недавно с плохой ки, кроме рост финанса и финтерры?
  • 0
    Пропащий
    Ребят, здравствуйте. Такой вопрос, есть займ в белка кредит на 3000р (со страховкой). Через 2 дня день оплаты, если оплачу сегодня, есть шанс что повысят лимит или будут заново КИ проверять? Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, заранее спасибо)
  • 0
    Оксана
    Когда пей пс начинает жестить, прислали письмо на электронку что 9 продабь коллекторам
  • 0
    ноль отвечает Оля
    | ответов 2
    мне росты и финтерра отказ, кредитка дали недавно может потому что я им сам позвонил и навязывался
  • 0
    Оля отвечает ноль
    | 1 ответ
    А что именно говорили им? И какая ки? У меня в хлам совсем
  • 0
    Укупник
    | ответов 7
    А кто тут говорил что в Финтерре можно второй займ при действующем первом взять, реально или фигня всё это???
  • 0
    Кристина92 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне манчестер сегодня 6000 одобрил
  • 0
    Оля отвечает Кристина92
    Мне они вечно отказывают тоже(
  • 0
    Datukl
    Ребят, подскажите что лучше в первую очередь закрыть Белка, Манимен, мигкредит, екапуста или вивус?
  • 0
    Datukl
    Ребят, подскажите что лучше в первую очередь закрыть Белка, Манимен, мигкредит, екапуста или вивус?
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
  • 0
    Викуся отвечает Укупник
    | ответов 5
    Мне 2500 дали, но на первый лимит понизили до 3000
  • 0
    Укупник отвечает Викуся
    | ответов 4
    Реально? Звонили второй раз и долго ли рассматривали?