Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothing отвечает Гость1| 1 ответТоже подал, щас узнаем
- 0 отвечает nothingда не дают они, чего тупишь
- nothing отвечает 0| ответов 4http://prntscr.com/v95nzo
надеюсь им этого хватит и контактам звонить не будут_)))) - АлинаРебят, в Манчестере после оформления заявки перекидывает на начальную страницу, у кого нить такое было?
- lol| ответов 4Утро доброе всем) до 12 дня нужно собрать 597р) а то отключат инет с телефоном) срочно буду контактом
почта meatland1990@gmail.com
ну и может кто то нашел что то новенькое для убитой ки)))
ребят денег на карту не нужно мне, нужно оплатить срочно телефон так как работа в 11.50 встанет( кто поможет собрать отдам в воскресение-понедельник в двойном размере всем. - Катя84 отвечает lol| ответов 3Я Вам написала на почту и давно уже предложила одолжить.
- lol отвечает Катя84глаза дрявые)))
- Павел отвечает nothing| ответов 3Что ты всем рейтинг свой показываешь!хвастаешься наверное!уже не первое и не второе сообщение с ним!
- Olezhka отвечает Павел| ответов 2Меня это кстати тоже начало бесит, как будто выпендривается
- OlezhkaЕсть те кто не платил в Алегро капитал, как себя ведут если просрочишь
- Павел отвечает Olezhka| 1 ответЗашёл в группу к пропащим и показывает свой рейтинг тут))вообще может это фотошоп))да и вообще эквифакс это не главное бюро.туда не все данные передают.самое крупное это НБКИ.
- nothing отвечает ПавелОхото поругаться с тобой, но не буду, извини, не все тут сидят, поэтому я скинул. Это программист я фотошоп)(
- lolну что сегодня никому контакты не нужны?) уже 10 и [***] гореть начинает)))
- Павел| 1 ответА в рост финанс как подать заявку через телефон а не через комп ?
- Olezhka отвечает ПавелПисали тут что через телефон все тормозит, не грузит надо с компа