Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДмитрийВторой раз брал(т.е уже был лимит)
екапуста
манчестер
займер
Выдали новые(никого не обзванивали(может быть обзванивают у других))
калибри
езаем
кредит7
монеза - ТаняВива зовут в офис,якобы одобренное предложение. Ранее всегда отказы онлайн. Могут одобрить или не стоит надеяться?
- ЛенуськаРебят,может кто то сможет 200 р помочь?! В пятницу с % верну. Почта lenusyav@bk.ru 2202200950887016 сбер
- Anka отвечает КрисДо зарплаты? Сама там брала и ещё пару знакомых брали ни разу никому не звонили. Говорю из личного опыта, может у всех по разному.
- Mrak116Мне тоже не разу не звонили из 10 займов у них
( До зарплаты) - Valerihttps://foperativ.ru/ Здесь брал кто-нибудь?
- nothing| ответов 3Лайфхак могу про дозарплаты рассказать, как взять займ, когда висит отказ) Просто звоните им на номер и заполняйте заявку в оператором, оператору [***] - деньги получаем
- Алексей11Народ, нужно срочно в долг 1000рублей, отдам сегодня вечером 1500 или рано утром. Моя почта alex7508925@mail.ru. Прошу отзовитесь! Я честно верну
- Андрей| 1 ответЗаворачивала ли кого служба безопасности при приеме на работу? У меня куча мфо устраиваюсь в крупную организацию ип пока не было. Ох чуствую завернут меня. Согласие на обработку перс даных входит как согласие на доступ к ки и дадут ли нкби им эти даные
- СеняРебят, нужно 3 контакта. При одобрении 150 рублей. Пишите на почту: aktovk@inbox.ru
- Valeri отвечает АндрейКак правило служба безопасности при приеме смотрит судимости, не более того. Но у каждой компании свои тараканы.
- АндрейЯ знаю одного чувака завернули так но у него долг огромный был не знаю ип было или нет.
- Анрей| ответов 2Мне главное чтоб доступ к нкби они чтоб не добрались, по закону они могут при моем письменом согласии это сделать, вот и вопрос в анкете подписал соласие на обработку перс даных. Это же к кредитам не должно относиться?
- Bas отвечает Анрей| 1 ответНе ссы,это гражданские дела,до этого никому дела нет
- Valeri отвечает BasВот и я о том же, смотрят только уголовку.