Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    Второй раз брал(т.е уже был лимит)
    екапуста
    манчестер
    займер
    Выдали новые(никого не обзванивали(может быть обзванивают у других))
    калибри
    езаем
    кредит7
    монеза
  • 0
    Таня
    Вива зовут в офис,якобы одобренное предложение. Ранее всегда отказы онлайн. Могут одобрить или не стоит надеяться?
  • 0
    Ленуська
    Ребят,может кто то сможет 200 р помочь?! В пятницу с % верну. Почта lenusyav@bk.ru   2202200950887016 сбер
  • 0
    Anka отвечает Крис
    До зарплаты? Сама там брала и ещё пару  знакомых брали ни разу никому не звонили. Говорю из личного опыта, может у всех по разному.
  • 0
    Mrak116
    Мне тоже не разу не звонили из 10 займов у них
    ( До зарплаты)
  • 0
    Valeri
    https://foperativ.ru/   Здесь брал кто-нибудь?
  • 0
    nothing
    | ответов 3
    Лайфхак могу про дозарплаты рассказать, как взять займ, когда висит отказ) Просто звоните им на номер и заполняйте заявку в оператором, оператору [***] - деньги получаем
  • 0
    Алексей11
    Народ, нужно срочно в долг 1000рублей, отдам сегодня вечером 1500 или рано утром. Моя почта alex7508925@mail.ru. Прошу отзовитесь! Я честно верну
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Заворачивала ли кого служба безопасности при приеме на работу? У меня куча мфо устраиваюсь в крупную организацию ип пока не было. Ох чуствую завернут меня. Согласие на обработку перс даных входит как согласие на доступ к ки и дадут ли нкби им эти даные
  • 0
    Сеня
    Ребят, нужно 3 контакта. При одобрении 150 рублей. Пишите на почту: aktovk@inbox.ru
  • 0
    Valeri отвечает Андрей
    Как правило служба безопасности при приеме смотрит судимости, не более того. Но у каждой компании свои тараканы.
  • 0
    Андрей
    Я знаю одного чувака завернули так но у него долг огромный был не знаю ип было или нет.
  • 0
    Анрей
    | ответов 2
    Мне главное чтоб доступ к нкби они чтоб не добрались, по закону они могут при моем письменом согласии это сделать, вот и вопрос в анкете подписал соласие на обработку перс даных. Это же к кредитам не должно относиться?
  • 0
    Bas отвечает Анрей
    | 1 ответ
    Не ссы,это гражданские дела,до этого никому дела нет
  • 0
    Valeri отвечает Bas
    Вот и я о том же, смотрят только уголовку.